1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pintu rahasia di mana-mana!

Discussion in 'Random Images' started by some one, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    some one Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,065 / -0
    [​IMG]

    Anda perlu sebuah ruangan rahasia agar para penagih kartu kredit yang datang tidak bisa menemukan anda? :D

    Creative Home Engineering yang berlokasi di Amerika sana adalah sebuah perusahaan yang khusus mendisain dan membuat sebuah ruangan rahasia di rumah anda.

    [​IMG]

    Mereka akan membuat sebuah ruangan rahasia yang akses masuknya benar-benar tidak ada yang diketahui oleh siapapun. Dengan menggunakan bantuan beberapa furnitur, mereka akan mengkamuflase pintu masuk ke ruangan rahasia tersebut.

    Kalau benar-benar ingin punya ruangan rahasia yang benar-benar rahasia, mereka sanggup loh untuk datang ke Indonesia karena di webnya mereka mencantumkan bahwa siap bekerja di seluruh dunia.

    Asal, siapkan saja uang cukup banyak untuk menggunakan jasa mereka. :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber : ng**r***j*.cm

    minta [​IMG] kalo berkenan :onion-46: ato thanks juga gpp :haha: kalo g keberatan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Vi00 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    hwhwhw... seru juga tuh kreatif banget yg buat.. lumayan buat maen petak umpet..
     
  4. Offline

    user_200x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    paranoid tuh kayaknya yg punya rumah

    takut kerampokan atau dikejar sesuatu mungkin:lol:
     
  5. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    yg paling keren pas tangganya d balik
     
  6. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    kyak di film panic room ......tapi klo rumahnya RSS emang bisa...???
     
  7. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    mungkin yang punya rumah gak kesampean jadi agen rahasia ato jadi ninja
    makanya ngebuat rumah kayak begini
     
  8. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    takut anak kecil salah masuk malah nyasar :onion-11:
     
  9. Offline

    link0551 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    kaya rumahnya ninja di pilem2 jaman beuhala :blink:
     
  10. Offline

    catHerine Silent Reader Veteran

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wedew apa nanti ga bingung n malah menimbulkan rasa curiga jangan2 dia ada di rumah atau jangan2 dia ga ada di rumah malah nanti jadi pertengkaran lagi gara2 pintu rahasia ga mungkin banget ya tapi semua bisa terjadi yang pasti salut buat yang desainnya :top:
     
  11. Offline

    kreuznach Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    weleh kayak doraemon aja...
     
  12. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    walah..ada2 aja
    yg gambar pertama asik tuh, nggak bakal ketahuan
    pintu rahasianya ada dibawah tangga
     
  13. Offline

    tetsuyabowo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +629 / -0
    wkekekwek sabi! pintu rahasia
     
  14. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    :lol::lol: asik tuw buat maen petak umpet :top:
     
  15. Offline

    aditya57164 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    keren euy, kalo punya rumah kayak gitu jadi ada jalan pintas nya..
     
  16. Offline

    mumetq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    walah walah........
     
  17. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Kereeeen :top:
     
  18. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    hehe.. kreatif perusahannya..

    jadi buat orang2 yang pengen punya ruangan rahasia dirumahnya bisa pake jasa mereka..

    :top:
     
  19. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    iyaya,, seru juga,,
     
  20. Offline

    humandroid Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    waw keren bgt tu
    kayak plem2 detektip gtu
     
  21. Offline

    nafie87 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen juga punya yg kaya begitu di rumah :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.