1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pingsan setelah menghisap payudara

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mansel18, Aug 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mansel18 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,044 / -0
    ehm.. tadi ane bis nemu di forum sebelah..
    silahkan di simak
    :hihi:
    tadi juga uda di post.. cuma krna ga nongol pic nya (pdhal di tempat ane nongol) di closed deh..

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,160 / -0
    oh ini... :lol:

    parah bener tukang ojeknya...
    disuruh ngemut langsung mau aja :lol:
     
  4. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    kasian nya

    habis dapat enak motor diembat :lol:

    nasib tak segampang itu bang
     
  5. Offline

    cume Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wakakakak nafsu sih :D
     
  6. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,992 / -0
    apa yg ditanam itu yg dituai..

    makanya bang ojek, hati2 dlam bertindak.. :hahai:

    hilangkan pikiran kotor :awas:
     
  7. Offline

    fHEyb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    1,138
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,611 / -0
    astaga..

    mesum sih.....
    gitu deh..
     
  8. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,370 / -0
    dasar :hulk:
    kalo otak udah piktor, yaa gini deh jadinya :yareyare:
    nah kalo motor ilang, apa mau dikata....
     
  9. Offline

    081376282828 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +77 / -0
    Klo ditolak kata tkg ojekny rezeki..
    Begitu tawaran ngemutnya ditrima jdnya bencana pula..
    Wakakakakakaka..
    Kualat..
    Jd org terlampau genit..
     
  10. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    wah dasar mesum main kenyot sembarangan :lol:
    pasti ngisep susu basi tuh bisa langsung pingsan :lol:
     
  11. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    ada lagi berita begini :sigh:

    kenapa saya bacanya pas ujan2 dingin begini ya :nangis:
     
  12. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    berita paling gila yang gw baca hari ini :lol:
     
  13. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    itu koran mana ya?? :???:
    bahasanya parah :hahai: :hahai:

    sepertinya si tukang ojek kena jebakan henti kawaii :yareyare:
     
  14. Offline

    kadaj1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,360
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,642 / -0
    what the :panda:
    modus oprandi baru :swt:
     
  15. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
  16. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    kebanyakan nafsu sih.......ada ya brita kek gini?
     
  17. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    kalo hubungannya ama gituan aja ...semuanya di lupain .....sampe motor bisa hilang
     
  18. Offline

    hierophant Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +220 / -0
    bukannya ni berita dah lama yak:???:
     
  19. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,815
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    modus baru curanmor dengan obat bius dan kenikmatan sesaat......:panda:

    makanya jadi orang jangan gede nafsu, pertebal keimanan :piss:

    EDIT:
    bener repost tuh.......
     
    Last edited: Aug 20, 2010
  20. Offline

    zetsudousougi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    nafsu berujung petaka
    mbok mikir2 dulu sebelum bertindak:yareyare:
     
  21. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    nikmat sementara, menderita bertahun tahun , apalagi tuh motor masih nyicil :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.