1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik Pindahkan konten luar ke lokal biar cepat

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by neko, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    neko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +196 / -0
    Saya buka forum idws lambat sekali.
    Setelah dilakukan penelitian ketauan penyebabnya yaitu ajax.googleapis.com
    Saya mohon semuan konten dari situs luar (js, css, ...) dipindah ke idws semua.
    Berat banget nih. Setelah ajax.google-nya diblock langsung kencang tapi saya ngak bisa quick reply.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,549 / -6
    ntar maintance lagi dong.
    emang masalah ini udah lama?
     
  4. Offline

    z3nkImcHi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,073 / -0
    setuju deh ma ts, biar tambah lancar nih forum
    kl di saia kl lg buka forum suka stuck, loading nya lama [kl buka yg lain normal]
    ggp deh kl main tenis lg, asal jd nya nanti lebih baik, cepet and lancar
    gak usah neko2 tambah feature ini dan itu dulu, skr enaknya sih biar lancar jaya dulu

    kendala yg skr paling sering saia alami ya itu, sama ama ts, trus sama klik thnks nya jg..
    jd sblm nya saia udah klik thanks di satu trit biar bs liat link donlod nya, tp bsk nya thnks nya udah ilang, jd harus klik thnks lg, gak masalah sih kl harus klik thnks lg, tp yg jd masalah pas klik thnks nya itu lama bgt, sampe hrs di refresh dulu
    agak mengganggu kl setiap hari/harus sering melakukan hal kek gitu
    .........:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    Sy setuju sm TS nya, klo memungkinkan di pindah ya apasalahnya. Kasian yg speed internasional yg lambat.
    Seperti sy :nangis:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    sekarang gimana.. pake simple version skin..
     
  7. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    lancar2 aja kok om
    tapi emang ada ajax.googleapis.com
    mungkin bener, coba simple skin aja^^
     
  8. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    @z3nkImcHi
    iya saia pernah alami hari ini thanks besoknya gk ada

    @mimin
    yg terbaik aja :onfire: walau harus main tenis lagi :sigh:
     
  9. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,089
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,060 / -0
    jadi lebih lancar sepertinya. :top:
     
  10. Offline

    neko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +196 / -0
    Copy scriptnya ke lokal.
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,085 / -0
    klo saya disini pake spidol kadang cepet kadang lemot, kayaknya gakterlalu ngaruh sama ajax google itu.
    klo pengen cepet mendingan disable images aja trs klo lagi buka suatu halaman kan biasanya banyak ngeload konten2 luar kayak google ini dan iklan, klo konten utamanya udah keluar semua u stop aja browsernya biar halamannya berenti loading.

    lagipula klo dipikir2 javascriptnya google kan kayaknya gak bisa dipindahin ke localhostnya domain.
     
  12. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    disini javascript dimatiin pake noscript jadi ga terlalu masalah, memang kalo kadang-kadang kalo quick reply suka error sih ~
     
  13. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Sekarang udah jauh lebih cepet kok :D
     
  14. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    wogh... iya... kerasa bgt, sekarang jd lebih lancar :keringat:

    waktu itu sya jg ngalami sih, tp gara2 : foxs.indowebster.com :em0400:
    entah apa itu :em0400:
     
  15. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    Masih lambat ?

    Untuk yg di warnet dan koneksi warnetnya lambat atau koneksi pake hp modem lambat dalam membuka forum, masuklah bagian User CP lalu Edit Options
    atau langsung masuk ke http://www.indowebster.web.id/profile.php?do=editoptions

    Cari Thread Display Options --> -- Visible Post Elements --

    You have the option to show or hide various elements of messages, which may be of use to users on slow internet connections, or who want to remove extraneous clutter from posts.
    x Show Signatures
    x Show Avatars
    x Show Images (including attached images and images in code)

    Untick semua yang bertanda silang (ticked)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.