1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor pimp my ride ala mac guyver

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,870 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    wakokawokaw apaan noh reaksinya :XD:
     
  4. Offline

    luvmjay Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    hebat.... bis semprot lgs jadi... hehe..
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    kaga ada gambarNy bro,, kosong.. coba cek lagi :sepi:

    ---

    oh iy ada,, pantes gak keluar, berat... :swt:
     
    Last edited: Feb 2, 2010
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Rognak87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,653 / -0
    ade gambarnya kok bro
     
  7. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    bah....
    kurang lucu..
    tp nice share gan...
    :top:
     
  8. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    :lol: coba bukan Pict yah, tp video, gw pen dengerin lagu yg biasa dputer pas Macgyver lagi kerja :hihi:
     
  9. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk mantap mat gapernya... :hahai:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    wahkakakaka mek geper gitu loh dari sepeda aja bisa jadi kek gtu :lol:
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu dia modif sepeda jadi mobil futuristic gitu ya :???:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Kuda_ngesot Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkkwwkk bisa aj nyambung2iny
     
  13. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    wah film favorite gua jaman dulu tuh
     
  14. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    wakakakakaaa mac guyver apa montir tuh, bisa ngemodif mobil...... :lol:

    bahan2nya itu dari sepeda yah...... :lol:
     
  15. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,689 / -1
    haha..:lol: cuman bermodal, sepeda, paku payung, pilox, cat dan las bisa ngebikin mobil van yang keren..., ada-ada aja si macguyver :haha:
     
  16. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    sakti banget memang macgyver,,bisa bikin apa aja :sembah::sembah:
     
  17. Offline

    dewakun Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    emang dewa langit dewa bumi daaahhh :sembah: wakawkawkawaw
     
  18. Offline

    treeten Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ternyata
    mek geper juga tukang ngelas mobil
    :yareyare::yareyare:
     
  19. Offline

    THE HARI Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +55 / -0
    keren gan....:piss:
     
  20. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    bengong si X..
    wkwkwkw...
    ga jadi nge-pimp mcgyver's ride..
    :lol::lol:
     
  21. Offline

    TheIllusiveMan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    ehehhe MacGyver ,one of my favourite :matabelo:

    tapi klo MacGyver yg pimp,ntar ,malah jadi rusak :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.