1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pimp My Gun - Customize your weapon!!

Discussion in 'Random Images' started by motionape, Apr 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    Baru nemu dr forum IG nih..

    http://pimpmygun.doctornoob.com/app.php

    ayo bikin senjata sndiri.. hwahahaha..
    gampang kok, pertama" emank bingung (apalagi yg nga ngerti snjata).. tp lama" terbiasa kok..
    ini hasil" yang udah gw buat.. :piss:


    M4 Ape's Defense
    [​IMG]

    ACR Ape's Defense
    [​IMG]

    Lightsaber. wkakkaaka!!
    [​IMG]

    UZP.45 - M9 (piso) nya bukan attachment, tp hanya sbg tambahan kyk d MGS gtu
    [​IMG]

    LMA.50
    [​IMG]

    M.A.R.S (Multi-use Assault Rifle Szivek) - Ape's Defense
    [​IMG]

    SCAR-Y (Scary)
    [​IMG]

    G50 Ape's Defense
    [​IMG]

    HK416 Ape's Defense
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 29, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    widy4r70 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap.... pakai software apa bos
     
  4. Offline

    amricemon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    gah... software nya... TKP gaN!.... :hahai: :boong:
     
  6. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    gah... software nya... TKP gaN!.... :hahai: :boong:
     
  7. Offline

    Levantino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,510 / -0
    gah... software nya... TKP gaN!.... :hahai: :boong:
     
  8. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,538 / -2
    Hahahaha...
    keren dah bisa edit2 senjata gini... :hahai:
     
  9. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    yang ada piso nya tuh harusnya mata nya jangan ke belakang, tapi ke depan kali ya biar bagus ....

    jadi pas kalo dah deket tinggal besettt ea ...
     
  10. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    :hahai:
    itu bukan diattach d handgunnya
    itu simulasi aja yg kyk d MGS gt.. tangan kiri pegang piso.. cm bingung naronya gmn d situ
    :hahai:
    ayo pada coba buat donk. trs post d sini. =)
     
  11. Offline

    Oddz_Jr Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    waw manteb bener itu yg pistol sama piso :top:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    hohoho.. thx :hahai:
    ini br aja td buat lagi.. monggo..

    M.A.R.S (Multi-use Assault Rifle Szivek) - Ape's Defense
    [​IMG]

    SCAR-Y (Scary)
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 27, 2010
  13. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Coba juga aahh.....

    Kodenya MFW-01
    (MFW = My First Weapon)
     
  14. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    hahaha . mantep bro. ganas jg nih buatannya.
    ntar buat" lg n share y. =D
     
  15. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    keren jg ni.. tadi pagi baru nyoba.. haha
     
  16. Offline

    Shinigami96 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
     
  17. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    wah, pajang donk d sini.. hehehehe :hahai:

     
  18. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah ada2 aja modif senjata, tapi keren2 tuh :top:
     
  19. Offline

    ingesz Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    [​IMG]

    mantep ni gan... cucocok buat yang terobsesi jadi Sniper... :top:
     
  20. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    haha , iya. itu abis diupdate jg.. kmrn tralu jauh blakangnya. ini mentok jdnya bgini dh.. :pusing:
    but thanks =)

    ni baru lg

    HK416 Ape's Defense
    [​IMG]
     
  21. Offline

    ngageg Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    Keren tuh yang G50..
    jadi pengen punya :malu2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.