1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

piLih suasana kaNtor,,,,

Discussion in 'Random Images' started by gorgeus_elthone, Jan 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gorgeus_elthone Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah, udaH lama kgk join di forum...

    Bro and sisT, gw baru ketemu nih suasana meja kanTor orang luar... kLo dikasih pilihan, bro and siSt pada milih yang mana sekalian alasannya ya....:)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kalo gw disuruh milih,. gw lebih suka yang nomOr 1... soalNya suka aja sama kombinasi warnanya yang kebanyakan warna netral (hitam dan putih)
     
    Last edited: Jan 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    saya pilih nomor 2 bro....gw seneng desain tempat yang gelep2 gitu...
     
  4. Offline

    thebroken Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    klo disuruh milih, keknya prefer yg no 6...
    keliatannya hommy banget...
    jd kerja pun berasa rilex...

    no 5 jg keren seh...buat mata asik bgt kalo pemandangannya bagus
    tp klo lg panas terik2nya...walo pake ac keknya silau deh...
    palagi buat cuaca di indo...hehhehee
     
  5. Offline

    5mez Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    menurut gw nomor 3 lebih mirip rumah.....
    tempatnya terang, n komputernya 1 doang, ngapain ampe 3-4 komputer....
     
  6. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    kalo gw suasana 2... keliatannya rapi n kaya dalem sci-fi story

    udah kaya di dalem pesawat luar angkasa :haha:
     
  7. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    suasana 5 bagus tuh, rasanya santai gitu.
    enak aja liat tempatnya(walo berantakan/oversantai)hahahhaa
     
  8. Offline

    cheza Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +228 / -0
    buat g suasana yang enak tuh no.3. karena kelihatan santai hehehe :D

    yang no.1 sih oke juga, tapi lebih ke suasana kantor yang formal banget. ga nolak sih kalo kantor g jadi kaya gitu hehehe
     
  9. Offline

    david_super Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,952 / -0
    kalo gue lebih senang suasana 2 keliatan lebih cocok ma gw yg senang suasana gelap :onion-11:
     
  10. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    gw pilih no 1 bro ,
    soalnya ga ribet keliatan nya .
    lagian gw org nya ga terlalu suka klo byk barang diatas meja. ^^
     
  11. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,378 / -0
    Gw milih antara nomor 3 dan 5


    kena sinar matahari langsung bikin hari2 tambah nyaman..:top:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  12. Offline

    nell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    saya pilih no.3 aja deh...

    suasananya sangat santai...
    kliatan lebih bersih...
    pencahayaaannya sangat baik...
    and keknya sirkulasi udaranya sangat baik...
     
  13. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    #1

    simple, modern, kena cahaya matahari ..
    :top:
     
  14. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    gw yg nomer 3.. lebih berasa di rumah...
    kan kalo lagi nagntor pengennya pulang cepet tuh, kalo suasana 3 bikin betah
     
  15. Offline

    chi_kiky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +107 / -0
    gw pilih nomer 3..

    kayak kamar..ada rasa adem ayem n bisa relaksasi..
     
  16. Offline

    ZGMF-x42s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    nyaman2 tuh suasananya..
    mantap.
     
  17. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    ngarep banget punya kantor kek gini
    [​IMG]
     
  18. Offline

    Gondhezz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gw pilih no. 6, semi terbuka banyak kaca
    asik banget keknya sambil nikmatin pemandangan kota2.. ato malah jadi ngliatin luar terus... wkwkwkwk
     
  19. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    Suka smua kcuali no 3 & 6.. Mgkn g ga suka krn ksanny sempit berhubung bnyk barang.. :hihi:
    Tp prefer yg no.2.. Hydravision activated, multi-desktop feature yg disupport ama kemampuan PC yg sangar, wuihhhhhhh :top: banget dah pastiny.. :haha:
     
  20. Offline

    littlebearpooh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    g lebih demen yg no 7...berasa cozy bgt..apalagi nuansa coklat bikin betah :haha:
     
  21. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    wallpaper keren tuh di office no.2
    bisa 7 screen sekaligus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.