1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pilih ML atau Langsung Tidur?

Discussion in 'Lifestyle' started by jaacoozee, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    Bercinta atau langsung tidur? Begitu mungkin dilema pasangan yang juga bekerja. Sesampainya di rumah, mereka harus memilih mau diapakan energi yang tersisa dari aktivitas seharian.

    Seperti dilansir dari WebMD, dilema ini akhirnya dituntaskan. Dua-duanya punya efek positif yang bersaing ketat.

    Seks, jika ditanya soal kepuasan, tentu kegiatan ini tak perlu diragukan lagi. Tapi apa manfaat lainnya? Hubungan seks yang penuh gairah bisa membantu seseorang menurunkan berat badan, mengurangi rasa sakit, bahkan menghilangkan stres.

    "Seks meningkatkan hormon endhorphin sehingga membantu orang untuk lebih rileks dan mengurangi ketegangan, jelas Dr Kara Nakisbendi, ahli ginekolog.

    Nah, selain fungsi tadi, kegiatan ML bisa membakar sampai 300 kalori per jam dipercaya dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh seseorang. Tak hanya itu saja, selain menurunkan tingkat kolesterol dan membuat hubungan makin mesra, bercinta juga bisa mengurangi risiko seorang lelaki terkena kanker prostat.

    Bagaimana dengan tidur?

    Walau kegiatan ini tak terlalu menggairahkan, tidur juga punya banyak manfaat. Tentunya sudah diketahui umum kalau tidur bisa memulihkan energi yang telah dihabiskan dan mengembalikan fungsi memori yang lelah dipakai seharian.

    Risiko kurang tidur juga tidak main-main, berat badan bisa menanjak pesat jika waktu tidur tak tercukupi. Tidur nyenyak di malam hari juga bisa membantu menurunkan tekanan darah dan memberi waktu ginjal untuk beristirahat. Bahaya diabetes juga bisa dicegah lewat porsi tidur yang cukup.

    Hmmm...jadi, mana yang dipilih sebagai kegiatan terbaik pasangan pada malam hari? Kenapa harus memilih? Jika dua-duanya bisa berjalan dengan seimbang dan bergantian, pastinya Anda dan pasangan makin sehat dan mesra.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    andidragon Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Tidurrr... Tidur....
    Capek kerja seharian, Abis maen internet jg...
    :tidur::tidur::tidur:

    Tidur yang Nyenyak ya,,,
     
  4. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    istirahat dulu sebentar, makan, ngopi, dipijetin, malemnya baru tempur :ngacir:
     
  5. Offline

    vanzZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -1
    waduhh, kalu uda pulang kerja capek, yah pling enaq tdur lah, urusan *ehem..ehem* kan bisa mnyusul..eheheh
     
  6. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    yang mana ya... .jadi bingung! tidur atau.... :boong:
     
  7. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,726 / -0
    tidur dulu dah mendingan... daripada pas ML ketiduran kan gak lucu... :hahai:
    pas bsok paginya baru mulai ronde pertama...:hahai:
     
  8. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    klo gw jelas langsung tidur...
    klo mw ML , ML ama siapa.?
    ama guling?
    :panda::panda::panda:
     
  9. Offline

    zdmaniacs Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ML dulu, capek tidur, besok paginya langsung second round...
     
  10. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Tidur dulu...

    kayak di trit mana gitu, enakan ML waktu mau subuh....






    .
     
  11. Offline

    meriki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    tergantung liat jam plgnya sih,,

    kalo msh blm malem2 bgt + energi msh ada boleh lah "shift malem" sama psgan dulu..:malu:
    kalo dah tgh mlm apalgi dah mau pagi bru plg mending diistirahatin tuh badan biar segar dan fit buat besoknya..:semangat:
     
  12. Offline

    demonking31 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    ML dulu baru tidur, telat tidur setengah jam buat ML gak masalah kan hehehehe
     
  13. Offline

    Splaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,031 / -0
    Tidur dulu soalnya ML enaknya pas pg abis bangun tdr ***nya jg bangun :malu:

    Bgt sih kt para ahli, blm nyobain sich :hehe:
     
  14. Offline

    altairgampes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    tidur dulu lah bro.... :hahai:

    baru abis itu ML di mimpi :hahai:

    belom punya sitri sih... :hahai:
     
  15. Offline

    jaimaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Klo melakukan 2 sekaligus bisa ga ya
    ML ampe tidur


    wkwkwkwkkwkwwkw
     
  16. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Tergantung istri gw.

    Kalo istri gw orangnya seksi, cantik, hot hot, pasti gw pilih ML karna napsu udah naik duluan gitu pulang liat dia pake baju transparan. :hehe:
     
  17. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    ane pilih ML dulu, tp berhubung gak ada istri, nglamun jorok aja deh :hahai:
     
  18. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    mending tidur sambil ml lah..
    wkwkww.. :hahai:
    tapi ntar gak kerasa yh?:???:
     
  19. Offline

    bon3ck Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +291 / -0
    kl langsung bobo nanti malem2 kebangun grepe2 trus ML.. malah barabe hehehe.. mending ML dulu trus langsung bobo... hehehe
     
  20. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,812 / -10
    klo bis ml, egk bisa tidur malahan..
    he..he..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.