1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pilih mantan atau cari baru

Discussion in 'CurHat' started by vincentrevival, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Survei terakhir, kalau kalian diputusin, lebih pilih berusaha pertahankan mantan atau cari yg baru? give me the reasons. arigatou gozaimasu.........
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    k1ll312 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalau kita yang diputusin pastinya cari yang baru kalau tetap dimantan ada sekali pasti ada dua kali kita di putusin emangnya mau..?

    walaupun investasi sudah banyak tapi yah apa boleh buat, untung taunya sekarang bukan tar udah tunangan atau nikah baru tau tipe orangnya ternyata seperti itu
     
  4. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    masa alasannya cuma karena takut diputusin lg gan??

     
  5. Offline

    k1ll312 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bukannya takut tapi cerdik..
    cari yang baru bisa digunakan sebagai umpan koq atau tricks jadi kalau memang masih ada hati ama kita pasti ditarik" lagi tuh kalau ngak yah udah deh nikmatin ama rumput hijau yang baru :D

    btw kalau emang punya kamu ngak akan lari kemana deee IMHO yaa

    btw TS emangnya mau yah? kalau diputusin berkali" ama orang yang sama wkekeke
     
  6. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,102 / -297
    not so simple brader....

    pasti tergantung sikon nya :rokok:
     
  7. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    gw milih pertahankan :rokok: karena gw tipenya kalau udah llengket sama sesuatu bakal susah lepasnya :rokok: lagipula diputusin harus mencari alasan dulu kenapa diputusin, tapi kalu pihak saya yg dirugikan, misalnya di duakan mah saya pasti cari baru , krn kalau udah berani menduakan kesempatan buat melakukan lagi pasti ada [​IMG]
     
  8. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    ada pepatah mengatakan, klo stelah diputusin, klo org itu ga kembali berarti dia bkn milik kita, klo org itu kembali, dia akan jd milik kita selamanya. masa iya dia mutusin lg?

    kk cowo apa cewe? hmm... gada pintu maaf untuk penduaan?

     
    Last edited: Jun 28, 2011
  9. Offline

    Maho_Killers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    cari baru donk.... soale klo mantan udah ter exsplorasi....:hoho:
    Kloane diputusin cewe , ane mah mending pergi :ngacir: jauh2 dah... diputusin masih mertahanin...:???: gakan bener ke depan nya, lebih bae cari yg fresh new...:onegai:

    malah makin se enak udel nya ntar.... disuruh ini itu manggut2 aje...:panda:
     
  10. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    gw cowo bang :lalala:
    btw, kalau qute enakan jawabnya dibawah aja, jgn diatas :lalala:
     
  11. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    yakin? cintanya sungguh2 ga? klo uda 5 taon? ga nyesel gan?

    g pernah ditegor sama momod di forum toku gara2 g tulis di bawah. dugh, mana yg beneer neh hikz

     
    Last edited: Jun 28, 2011
  12. Offline

    Maho_Killers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    Yakin lah bro... mo 5 or 10 taun juga klo di putusin ya mending cari baru aja.... ( Klo kita ga salah di putusin, berarti ada something happens with her...)

    daripada :gembel: buat cinta nya....think positif aja, Dia bukan jodoh yg terbaik buat saya... sapa tau di kasih jodoh yg lebih bae dan lebih sayang....
     
  13. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    kalo ane usahakan balikan dulu ma mantan... :tolong:
    kalo emang udah ga ada yang bisa dilakuin lagi...
    terpaksa deh, jalani hidup sendiri"... :tkp2:
     
  14. Offline

    Yoonaddict Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    kalo menurut ane gan..lebih baik pilih mantan..karena kita sudah mengenal dia cukup banyak..n dia orgnya sepertia apa gt..
    tapi satu hal apakah cinta itu masi ada?kalo masi bagus sih milih mantan..tapi kalo cinta itu dah di kubur dalam2..bagus cari baru aja..
     
  15. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    embat 22nya :elegan: mencoba manjadi playboy cap kambing
    *ajaran sesat mode on*
    banyak faktor gan.....
    kalo gk ngalami/tau sikon gk bisa bantu kasi keputusan
    *pertanyaan anda phail
     
  16. Offline

    aaasss Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Perasaan pernah liat yang pertanyaan beginian???

    Kalo saya sih liat dulu reason di balik mengapa putusnya.

    Kalo masih tidak masuk akal bagi logika saya, ya saya pertahanin (dan juga saya pernah buat janji bahwa saya akan pertahanin hubungan ini, apapun kejadiannya :p)
    Tapi kalo memang sangat masuk akal, ya lepasin. Toh kita kan tidak mau melihat orang yang kita cintai meneteskan air mata.
     
  17. Offline

    diazeui Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +309 / -0
    wah ane juga lagi terjebak ama tu pilihan
    numpang nyimak aja deh :sepi::sepi:
     
  18. Offline

    joandi2809 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,498 / -0
    mending cari yang baru...
    coz, kita udah taw kebiasaan pacara yang dulu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.