1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pilih mana? cewek cantik, manis, seksi.

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by fnur32, Jul 30, 2011.

?

Pilih Cewek manis, cantik, atau seksi ?

  1. Cewek Manis

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Cewek Cantik

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Cewek Seksi

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fnur32 Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,289 / -0
    Agan-agan kalo punya pacar pengen cewe yg kaya gi mana? yang manis kah? yang cantik kah? ato yang seksi?

    Wanita Manis merupakan tipe wanita yang memiliki kecantikan alamiah, dan lebih menonjolkan kecantikan dalam berperilaku, bergaul dan berkata-kata atau sering dikenal dengan inner beauty. Tipe wanita manis menduduki posisi pertama sebagai tipe wanita idaman kaum pria. Sebab wanita tipe ini pandai membawa diri dalam lingkungan pergaulan, tidak hanya menonjolkan kecantikan fisik saja, jadi dapat bergaul dari segala macam lingkungan pergaulan. Banyak pula yang beranggapan bahwa wanita manis memiliki kecantikan yang tidak membosankan dibandingkan tipe-tipe wanita lainnya, sebab tanpa mereka dapat tampil mempesona dengan aura kecantikan dalam diri yang terpancar tanpa menggunakan riasan wajah yang berlebihan

    Wanita Cantik merupakan tipe wanita yang memiliki paras wajah yang cantik, menawan dan mempesona dan memiliki penampilan yang menarik. Wanita cantik biasanya pandai berdandan baik dalam merias wajah atau memperbaiki penampilan. Kebiasaan yang paling digemari adalah melakukan perawatan dan perbaikan penampilan dan kecantikan, baik di rumah, salon atau klinik kecantikan. Mereka biasanya sangat menjaga kecantikan wajah, kadang tumbuh jerawat pada daerah wajah menjadi masalah besar bagi mereka. Kebanyakan pria merasa bangga bila memiliki kekasih tipe wanita cantik, sebab akan membuat iri banyak pria.

    Wanita Seksi merupakan tipe wanita yang memiliki penampilan atau postur tubuh yang ideal, dan mereka juga dalam berpakaian cenderung menonjolkan setiap lekuk tubuh yang menawan. Sehingga wanita seksi sangat percaya diri, bersifat terbuka dan sangat memperhatikan bentuk tubuh mereka, ketika berat badan mereka naik beberapa kilo akan menjadi masalah besar bagi mereka. Wanita seksi memenuhi semua kriteria bentuk tubuh wanita ideal dari sudut pandang kaum pria.

    wah momod turun nih.
    makasi loh om.:maaf:
     
    Last edited: Jul 30, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    jelaslah wanita manis.... :matabelo:
    that's why i choose her.
     
  4. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    yang manis dong :malu1:
    biasanya ga rewel n ga macem2

    [​IMG]

    klo yang seksi itu kebanyakan pada matre :madesu:
     
  5. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,038
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,941 / -0
    kok cewek imut nggak ada :iii:

    kalo sih maunya cewek cantik yang manis nan sexy dan imut :hoho:
     
  6. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    klo saya sih cewe yang manis + kacamata...:fufufu:
     
  7. Offline

    janperson Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +431 / -0
    cewe manis lah :unyil:
    kalo cewe seksi sih menurut pandangan gw sebagian besar cewek seksi itu matre:panda:
    jadi harus siap-siap jadi atm berjalan kalo pacaran ama cewek seksi:voodoo:
     
  8. Offline

    cruzzmaniacs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkkwkwkw...bener nih...
     
  9. Offline

    fnur32 Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,289 / -0
    haha, ia gan. untung cewe gw cewe manis. jadi ga rewel. bisa nerima gw adanya apa. :hahai:
    cewe seksi kebanyakan cuma cari muka aja.
     
  10. Offline

    argamakmur Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    cewek manis gan.. kalo cewe manis tu ga bikin bosan untuk di pandang, biasanya baek2 cewe nya, ga banyak bacot, ga matre. pokoknya kayak bidadari turun dari surga... :hoho:
     
  11. Offline

    fnur32 Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,289 / -0
    haha, cewe imut kayanya masuk golongan cewe stengah manis dan setengah cantik kali gan. :hahai:

    hah, lengkap banget tu gan. udah cantik, manis, seksi, imut lagi. kaya Paket Unlimited. :hahai:
     
  12. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,938 / -0
    sudah pasti gw pilih cewe manis...:malu:

    klo cewe cantik + cewe seksi sih ga perlu..daripada bokek duluan gw...wkakaka...:haha:
     
  13. Offline

    f_izal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    wah contoh'a kok pas banget tuh..
    yoona love you
     
  14. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,418 / -585
    kalo saya sih mending pilih cewek setia :iii: tp karena ga ada saya milih cewek manis, krn cewek cantik + cewek seksi = cewek manis :lol:
     
  15. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    cewe manis dong

    ane lebih sng deketin cewe manis drpd cantik atau seksi.hohoho
     
  16. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Cewek manis = Muka polos + Suara super-childish dan girlish (Seperti Yui Makino) + Sikap innocent
    :piso: :piso: :piso:
     
  17. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    masih liat materi ?

    liat hatinya dong bosss.. cewek tu punya sifat yang sangat berbeda dengan yang terlihat.
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    kalo ane yg penting orisinil dulu gan :haha
     
  19. Offline

    andizoldik Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    saya mah cewe manis gan,, ga usah cantik2 banget yg penting manis.. hjahahaa
     
  20. Offline

    peachprincexxx Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    cewek manis aja..kalo seksi belum tentu cantik dan seksi... kalo bisa 3 3 nya:hahai:
     
  21. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,166 / -0
    klo cewek manis it g ngebosenin...lgian orangnya biasanya g rewel...mcem2...

    tmbah lbih manteb klo dpet cewek manis,cantik,seksi,tajir lagi...mantabssss
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cewek seksi manis

    ,
  2. cewek2 cantik manis

    ,
  3. manis seksi

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.