1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pilih iphone 3g ato nokia n97

Discussion in 'Free Talk Zone' started by kuzzz, Jan 9, 2010.

?

Pilih mana

  1. Iphone 3g

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Nokia N97

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    ane lagi bingung nih ga ganti hape apa diantara iphone 3g ama Nokia n97...
    klo menurut gw sih:
    Iphone 3g:
    + desain keren (udah pasti)
    + touchscreen (ini yang gw cari)
    - katanya batrenya ga tahan lama... (emang seberapa ga tahannya sih?)
    - smsnya susa bgt klo yang 3g (waktu cobain punya temen gw, gara2 jari gw kegedean, ngetik smsnya sering sala ketik... klo 3gs mahalnya selangit)

    Nokia N97:
    + smsnya lebih gampang dari iphone soalnya ada keyboardny
    + 32gig
    + lebih murah
    - ada yang bilang slidenya gampang longgar
    - temen gw semua suruh bli iphone

    mungkin agan2 sekalian ada yang bisa bantuin memberikan pencerahan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    iphone daya kompatiblenya kurang....
    lagi pula n97 touchscreen juga koq
     
  4. Offline

    jayz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    klo menurut gw c mending n97...
    emang c y iphone lebih keren n simple...trus keliatannya gimanaaaaa.....gt...
    tapi ntar klo lo milih iphone lama2 bisa bosen lho...
    temen gw aj ada yg pake...trus gw main2in..ya gt2 aj...
    g terlalu jauh beda am iphone touchscreen (music player)

    klo n97 lain lagi....karena symbian jadi lo bisa masukin software2 pendukung lainnya
    satu hal lagi nokia n97 layarnya ngejreng bro!!!!!
    teeerrraangggg bgt!!! browsernya jg cepet lho...

    semua pilihan ada ditanganmu..
    klo ingin tampil gaya n fashionable...pilih iphone
    klo ingin perangkat mobile dgn daya mobilitas yg sangat memadai pilih n97
    good luck :)
     
  5. Offline

    DonLeon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    semua pilihan tergantung pada anda
    tapi kalo aku saran mending N97
    why?
    Iphone denger2 gak bisa multi tasking
    N97? jelas bisa multitasking 100% dengan spec yg bagus

    klo menurutku iphone mahal karena merk bukan karena kualitas
    sudah gitu iphone kalo baterai drop ga bisa diganti sendiri
    katanya seh harus ke dealer resmi dan ribet bgt.....................
    iphon hp 3jutaan ga cocok dikasih harga semahal itu
    klo n97 dengan harga segitu worth bgt

    satu lagi jangan terpengaruh teman ya
    cari apa yg menjadi kebutuhanmu
     
  6. Offline

    p1yo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    lbh bagus N97 mnrtku...selain ada kibordnya memory jg 32G and harga lbh murah dengan fitur yg tidak kalah sama iphone...
     
  7. Offline

    MizoRe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +782 / -0
    N97 lah . .
    iphone gag gitu bagus . .
    dari specnya juga kliatan . .
    qlo liat dari N97 ada keyboard, itu keyboard juga gag mungkin bakal sering kepake gan,
    qlo sering kepake inget sama kabel fleksibelnya gan, ntar qlo kena keluar duit lagi
     
  8. Offline

    masterpiece89 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,696 / -0
    ane udah coba iphone 3g --> jelek bro ... cm keren penampilannya doang ..lainnya boong... nyesel kok... kurang compatible ...


    ane pilih n97 bro...
     
  9. Offline

    dw_x_j Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kenapa ga samsung corby..
    fungsinya juga mirip2 iphone,touch screen
    warna byk pilihan
    lebih murah pastinya
     
  10. Offline

    jempol_gede Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo gua boleh saranin...
    mending ya pilih n97 atau yg n97mini, kalo liat kekuatan mesinnya sama ma iphone 3gs, beda paling mencolok di camera, iphone cam nya jelek, n97 udah pake lens carl zeiss, hasil rekaman vid nya juga kualitas dvd.

    pilihan lainnya samsung omniaHD. kisaran harganya sama dgn n97.
     
  11. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,746 / -1
    i phone ajah.... :xiexie: :xiexie:
     
  12. Offline

    n4g4r3 Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +608 / -0
    N97

    IPhone kemahalan buat spesifikasi kaya begitu.. tapi Iphone didukung ratusan ribu aplikasi...
     
  13. Offline

    n4g4r3 Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +608 / -0
    mod tolong hapus.. double post gara2 inet lemot...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.