1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Piglet Squid Cumi-cumi yang Selalu Tersenyum

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by hayasegawa, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    Piglet Squid ; Cumi-cumi yang Selalu Tersenyum


    Hewan ini biasa ditemukan di kedalaman 100m dibawah permukaan laut. Ia
    dinamai demikian karena bentuk lengan dan tentakelnya yang seperti jambul
    berumbai, dan bentuk tubuh yang bundar.

    [​IMG]
    Piglet Squid, Helicocranchia pfefferi, seukuran buah jeruk




    sumber
    www.telegraph.co.uk
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 3, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    r3dchick3n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,786 / -0
    piglet???
    karena bentuknya yg bulet mirip babi y???:tampan::tampan:
     
  4. Offline

    ayssid Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,420 / -0
    gw paling demen yang namanya cumi, yang ini bisa dimakan tidak ??
     
  5. Offline

    LuCkyM3 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +391 / -0
    Mungkin.... Bentuknya lucu ya.... Ada info lebih lanjut ngak?
     
  6. Offline

    jayz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    o iya bener!! hahahaha.....ceria bgt...
    kayanya g akan pernah sedih walaupun jadi santapan manusia....hehee
     
  7. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    lucu nya :matabelo:

    hidupnya 100m dibawah permukaan laut :???:

    berarti jarang ada orang yg nangkep dong.. pdhl pengen nyoba rasanya klo dimakan :haha:
     
  8. Offline

    serevant Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Kalo dipelihara sepertinya lucu juga.

    Ukurannya kelihatannya lumayan kecil ya?

    Kayaknya sih bisa dimakan.
     
  9. Offline

    mulia24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    :keringat: wah, semi transparan dan seperti jelly. :hihi:

    makhluk hidup yang tidak pernah stress sama sekali. :yahoo:

    lengkap ya, ada mata, hidung, bibir serta mahkotanya. :beku:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.