1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Piero no Diary

Discussion in 'Dear Diary' started by PierroTrix, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    Hm.. akhirnya ada SF dear diary sendiri.. Keren juga.. hehe.. :top:

    hari ini saya bangun kepagian. jam stengah 3an gitu udah kebangun. trus nyoba tidur lagi ga bisa.. akhirnya saya mutusin untuk bangun terus bikin tugas deh.. masi banyak neh tugasnya.. rencana seh, nanti mau nyolong jam kelas buat bikin tugas.. :hihi:

    semoga bsok malam udah kelar tugasnya.. :piss:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    huahm.. ngantuk.. dengan ini udah 2 hari berturut2 bangun jam stengah 3..

    karena udah terlanjut bangun, sekarang enaknya maen forum dulu ah bentar.. truz abiz itu baru mulai belajar. hari ini ada kuis 2 neh, dan blom ada yg dipelajarin satu pun. terlalu fokus bikin tugas dari kemarin.. :onion-10:
     
  4. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    huff.. satu tugas berhasil diselesaikan dengan baik.. tinggal satu lagi neh.. dan masih banyak banget.. padahal bsok udah deadline.. :onion-10:

    rencana hari ini:
    pas di kelas, nyolong2 nyicil tugas.. :hihi:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    yay.. ternyata rencana hari ini tidak berjalan dengan sebagaimana mestinya.. tadi pas 2 pelajaran pertama ga sempet buat nyicil tugas. jadi akhirnya pas break, baru bisa mulai nyicil. sekarang lagi bolos kelas buat bikin tugas. semoga aja ga sia2 neh bayar harganya.. :hihi:
     
  6. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    selamat pagi dunia..
    hari ini udah deadline ngumpul softcopy tugas paper. dan saya baru selesai membuat 2 dari 4 bab.. :panik:

    tapi lumayan juga seh, bikin 2 bab udah 15 halaman. jumlah halaman maksimal yang diminta 20 halaman, berarti 2 bab terakhir akan diringkas habis dalam 5 halaman.. :hihi:

    smoga aja ntar siang udah rebez.. jadinya malemnya bisa have fun deh.. :piss:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    hm.. lagi hectic banget neh.. tugas banyak yang mendekati deadline. truz, banyak kuis pula. les bahasa jepang juga lagi ujian.. harus semangat.. :ngeselin:

    btw, saya masi bingung neh, mau lanjut double degree atau ga. takutnya otaknya ga kuat untuk menahan mata kuliah pelajaran matematika. baru nyoba 3 mata kuliah matematika aja udah puyeng ga ketolongan, mana nilainya hancur lebur semua.. :aaaa:
     
  8. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    baru kelar les bahasa jepang neh.. cape juga ya, dikasih tambahan hapalan kanji lagi.. tapi harus tetep semangat.. :semangat:

    sekarang mau online dulu bentar, nyari donlod-an, trus tinggal tidur deh.. hehe.. :piss:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    Selamat pagi dunia..
    hari ini saya pules banget tidurnya.. dari jam 9an sampe jam 7.. cape, begadang bikin tgz mulu.. hehe..

    btw, skr mau pergi :mandi: dulu, truz mulai bikin tugas lagi.. :bye:
     
  10. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    bangun tidur langsung mulai online.. hahaa.. hari ini kayaknya jadwal kegiatan sama lagi.. mandi, bikin tugas, makan, belajar, mandi, makan, tidur.. :swt::swt::swt:

    harus tetap semangat neh menjalani hidup.. :semangat:
     
  11. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    hm.. udah lama neh ga posting diary lagi.. lg ga ada semangat akhir2 ini.. entah kenapa, jadi terngiang2 kembali akan kesalahan2 yang pernah dilakukan di masa lalu. bingung, sedih, marah, dan kesel ama diri sendiri.. semua perasaan itu seakan2 berputar2 menghantui saya.. merasa menyesal, tapi apa boleh dikata, nasi sudah menjadi bubur...
     
  12. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    wah.. udah lama neh ga nulis diary.. hm.. okay, kita lanjut lagi sekarang..
    tadi itu ul IDWS udah bener, tp ga taunya ternyata eror lagi abis itu.. akhirnya, rencana ul file saya batal deh.. ya, smoga aja bsok udah bener ul ny.. smangad bwat kru IDWS.. :semangat:

    btw, hari ini ada kuliah, dan itu pun kuiz.. skr mau blajar dulu.. :belajar:
     
  13. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    hm.. slamat hari minggu semua..
    target saya hari ini:
    ngapalin minimal 10 kanji baru! :ngeselin:

    duh.. jadi ga sabar pengen pergi ke luar negeri.. smoga cita2 saya tercapai.. :cheers:
     
  14. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    hoahmm.. tengah malam gini kebangun.. dibangunin teman sekosan yang baru pulang dan tidak membawa kunci.. duh teler.. skr mau lanjut tidur lagi ah.. mimpi indah menantiku.. :lalala:
     
  15. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    hm.. td lg tidur enak2, dan ternyata saya terbangun sekali lagi oleh kedatangan teman sekos yang lagi ga bawa kunci.. :top::top::top:

    skr kayaknya udah ga pengen lanjut tidur deh. pengen begadang bikin tugas aja sampe pagi.. :piss:

    sambil bikin tugas kayakny enak kalo bisa sambil upload juga.. :lalala:
     
  16. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    hm.. baru selesai bikin tgz.. :keringat:
    sekarang bisa bersenang2 sedikit.. abiz itu lanjut belajar buat kuiz besok.. hehe.. mau nonton quiz hexagon dulu ah.. dari kmaren bertelur di HDD tapi lom di tonton sampe sekarang. duh ga sabar pengen liat nono beraksi.. :hihi:

    :lalala:
     
  17. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    akhirnya selesai juga bikin tret baru.. tret mengenai tsuji nozomi.. anggota morning musume maupun hello! project yang udah graduate.. saya berharap semoga traffic di tret itu rame.. :matabelo:

    kalo misalnya ada yg numpang lewat di sini, klik tulisan pink di siggy saya aja.. itu link ke tretnya tsuji nozomi.. ikutan nimbrung di tret itu ya kalau bisa.. thx.. :piss:
     
  18. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    duh.. badan lagi lemes banget neh, semalam abis begadang uplod file..

    btw, selain tret nono saya ada bikin tret quiz hexagon II juga. kayaknya penggemarnya dikit deh. tp gpp deh, yg penting saya bisa berbagi dulu. smoga aja banyak yang nonton acaranya, abis lucu banget seh (menurut saya), terus seru ngeliat artis2 gitu main kuiz.. :piss:

    udah ah, mau lanjut memperdalam bahasa jepang dulu neh.. :bye:
     
  19. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    oh no... saya melakukan kesalahan fatal hari ini.. TELAT BANGUN.. :aaaa:

    jadi nya bolos kelas pagi deh.. absen saya banyak neh yg senen pagi gara2 telat bangun mulu... :onion-10:

    skr mau mengunjungi beberapa tret dulu ah sebelum pergi mandi.. :lalala:
     
  20. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    selamat pagi IDWS! :hi:

    sekarang ini saya dalam status blom tidur.. dan tengah membuat tugas poster.. topik poster yang dibuat adalah web hacking. tapi sampe sekarang masih stuck mengenai konsep posternya.. sejauh ini seh yang terpikir hanya membuat jaring laba-laba, karena web berasal dari kata jaring.. tapi untuk hacking sendiri, masih blom terpikirkan desain yang dapat menggambarkan kata hacking..

    harus tetap semangat :cheers:
     
  21. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    yay.. udah lama absen dari diary.. i'm sorry my dear, lupa mulu ngisi diary.. hehe.. :hihi:

    btw, jum'at besok (tgl 11 saya udah mulai UAS).. tegang juga neh.. saya mau bikin sedikit perubahan.. dari sekarang udah harus belajar. soalnya semester ini pelajarannya susah2 semua. saya berharap ga ada yg failed deh (AMIN!), yg penting lulusnya harus on time, sesuai dengan target.. :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.