1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

>>Piercing and expansions<<

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Hooo.. gak sakit apa yah..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    Wedew... parrraaah..!

    Gw sih ketusuk jarum aja... Emmmmaaaaaakkkkk!!!

    Apalagi ituh... hiiiiiiiiiiiiiiiiiii ____________________________:ngacir:

    Nice post Bro :ok:
     
  4. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    wkwkkwk emang kayak gitu tuh kalo udah gaya gayaan, gak sakit

    hehehhehe
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    haduh.... haduh... haduh.... >,<

    Mpe ngilu ngeliatnya.... >,<

    Parah.... Ntu kuping mpe ditaro kaleng coke gtu.... Mreka" demen x yah sensasi rasa sakitnya pas dibolongin...... >,<
     
  6. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    wakwkakw jangan dehh sakit ituh broo..
     
  7. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,634 / -0
    wahahhhhh

    dasar .. apa gak sakit tuh coke masuk kuping???????????
     
  8. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,634 / -0
    wahahhhhh

    dasar .. apa gak sakit tuh coke masuk kuping???????????

    yang liatt aja ngilu
     
  9. Offline

    chandra85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    inilah yang namanya kemauan yang kuat

    padahal yg ngliatin aja ngilu setengah mati
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    ekstrim banget :swt: sampai jad serem gitu

    untung nggak demen piercing
     
  11. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    :onion-103:
    Kaleng coke dijadiin piercing!?
    Kurang kerjaan tu orang....ntar lama2 piring masuk kuping tu~ :onion-39:

    --====--
    Saya pengen piercing kayak punya Torako-Hyakko sih........hmmmm......apa kata emak nanti kalo saya pasang beneran~:onion-89:
     
  12. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Serem bgt yg dipasang kaleng itu.. :onion-94:
    Sampe merah gitu kuping nya.. :swt:
    Jgn2 org itu ga punya modal lagi bwt beli piercing yg asli.. :haha:
     
  13. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    :onion-103:

    g ska si nindik2....
    tp kL s lebay tu,
    seeeReeem jg>.<
     
  14. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    itu sih kelewat banget tindikannya,

    malah jadi aneh :swt:
     
  15. Offline

    yazi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    idiih niat banget d tindik ampe gitu:swt:
    gw ngeliat jarum suntik aja udah ngeri:onion-66:
     
  16. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    haha..jgn ampe gw berantem ama org yg banyak piercing na tuh..tgl tarik aja haha
     
  17. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    mantaph neh,,

    kalo haus tinggal ngambil di kuping,,

    [​IMG]

    :haha:
     
  18. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    gile itu jidad di pantekin....
     
  19. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    pict 3 ma 8.. gila.. tuh telinga kalo barang nya dilepas jadi apa ya?? apa ga ndower gitu.. hih... yang pake tanduk itu juga.. hih..
     
  20. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    weleh ga sayang muka tuh ...
    klo gw seh duit nya mending ditabung dr pada dipake buat gitu .
     
  21. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    :onion-94::onion-94::onion-94:

    ekstreem banget.... :onion-94:

    cukup sekali aja liatnya... :onion-94:

    tapi entah mengapa gw jadi inget kebudayaan di india d [correct me if i'm wrong]... dimana orang2

    emang tusuk2 semacem pake atau kawat ke badan untuk menyiksa diri

    biar jiwanya menjadi bersih [terlepas dari dosa2].....

    nice pic :top: walaupun :onion-94:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.