1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pieces of My Life

Discussion in 'Dear Diary' started by DDDgw, Aug 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,849 / -0
    Kesampean juga punya diary di IDWS :malu1:

    1st Post
    --=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

    01 Agustus 2010 :rokok:

    Meriang... :dead:

    Padahal Senin harus mulai kerja lagi :lempar:

    Mana ditinggal temen-temen satu rumah lagi :muntah:




    Hei Kamu yang disana lagi ngapain ya :???: moga2 betah deh sama tu orang :nangis:

    Klo kamu bahagia, aku akan coba perlahan pergi dari sisimu.......
     
    Last edited: Aug 1, 2010
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,849 / -0
    2 Agustus 2010 :panda:

    Bingung gw :muntah:

    Gw kan udah bilang sama kalian, gw gak sanggup ambil itu posisi

    Kenapa kalian terus maksa gw sih :sedih:

    Sekarang, pas semua udah kacau, kalian semua nyalahin gw :sedih:

    Kalau mau nyalahin, salahin yang megang posisi itu sebelum gw, jangan salahin gw yang tiba2 harus pegang posisi itu dong :sedih:

    Gw kan gak tau background posisi itu :sedih:

    Sumpah rasanya pingin mati aja :sedih:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,849 / -0
    4 Agustus 2010 :lalala:

    Tuh kan ketuanya datang, suruh dia lagi aja yang megang kendali :swt:

    Gw kan udah kebanyakan tugas di posisi lain :panda:

    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

    :hi: kmu yang disana, katanya pujaan hatimu sekarang udah punya cewe baru ya :haha:

    Turut berduka cita ya :hahai:
     
    Last edited: Aug 13, 2010
    • Like Like x 8
  5. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,849 / -0
    7 Agustus :lalala:

    semua berjalan lancar :lalala:

    Its time to relax :tkp1:

    Sebelum organize acara lain yang lebih besar :haha:

    ==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

    :hi: kamu yang disana
    Tunggu saatnya ya, nanti gw bakal ungkapin semua nya sama kamu :hihi:
     
    • Like Like x 4
  6. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,849 / -0
    10 Agustus 2010 :lalala: :panda:

    Bingung harus seneng atau sedih :aghh:

    Seneng bisa pulang lagi ke rumah & kumpul-kumpul bareng keluarga :tkp1:

    tapi disaat yang sama Sedih juga soalnya temen2 yang lain rumah kostnya dibobol :maling:

    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

    :hi: kamu yang disana

    Gw bakalan kangen sama kamu :bye:
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,849 / -0
    11 Agustus 2010 :yareyare:

    Yang namanya Hidup emang penuh dengan hal-hal yang tidak bisa kita duga :yareyare:

    Siapa yang menyangka:
    Orang yang sangat kita percayai ternyata adalah dalang dibalik semua kehilangan ini :rokok:
    Ayah kita yang biasanya sehat, bisa tiba-tiba jatuh sakit parah hanya dalam satu hari :nangis:
    Sebuah masalah kecil yang tiba-tiba bisa berubah jadi rumit :panda:
    Yang tadinya teman, dalam sekejap berubah menjadi musuh :swt:
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,849 / -0
    26 Agustus :sedih:

    Finally Guys :bye:

    setelah 40 hari yg berwarna warni, kita akan berpisah melanjutkan dunia masing2, semoga selalu ada kesempatan utk skedar bertegur sapa :bye:

    ---------------------

    :hi: kamu yang disana, sampai jumpa ya :bye:

    aku bakalan tetap setia menunggu kamu disini kok :lalala:
     
  9. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,849 / -0
    8 September 2010 :kenyang:

    Berat juga buat ngertiin kamu ya :yareyare:




    A thousand boys could never reach you:suling: :angel3:
    How could i have been the one
    I Saw the world spin beneath you
    And scatter like ice from the spoon
    That was your Womb
    (Black Baloon, Goo Goo Dolls)
     
  10. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,849 / -0
    16 September 2010 [​IMG]

    Walaupun awalnya kesel, akhirnya jadi seneng juga :haha:

    :shock: Bangun pagi gara-gara di sms kamu padahal kita lagi cold war :iii:, katanya ada kuliah Bisnis hari ini...

    Ga pake lama langsung deh :motor: ke kampus. Ternyata pas sampe kampus kok [​IMG] yah, cuma ada kita be2 doang + 1 temen kamu. Tapi gpp deh bisa ngobrol sama kamu juga rasa kesel gara-gara kampus sepi jadi ilang :malu1:.

    Ternyata eh ternyata gak berapa lama muncul temen-temen kampus :yahoo:, [​IMG]langsung deh rusuh bareng. kangen juga udah ampir 3 bulan gak ketemu temen-temen kampus... gak kerasa ya bentar lagi kita bakalan lulus padahal perasaan baru kemaren kita di ospek bareng... sekarang udah mulai sibuk masing-masing sama kerjaannya, skripsinya, dll [​IMG]

    Goodluck deh buat kalian semua kawan :bye:
    Buat kamu juga :bye:, jangan cemberut aja dong
     
    Last edited: Sep 16, 2010
  11. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,849 / -0
    03 Oktober 2010 :lempar:



    What a ******* Day

    Tepar again :dead:

    Kenapa nih badan gw..... sebentar-sebentar drop......:dead:

    Demi tugas kuliah, biar drop juga dibela-belain ngerjain, tapi kok temen-temen satu kelompok kok kayak an***ng gini kelakuannya ya, udah tau gw lagi tepar, eh malah ngemail bahannya doang ke gw & suruh gw yang ngerjain tuh makalah :lempar::lempar:

    Cik lah ajig mun gawe teh nu rada baleg saetik... ulah sangeunah beuteung sia :panda:
     
  12. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,849 / -0
    15 Oktober 2010 :nangis:

    Apa bener ya mereka berdua itu orang tua saya yang asli :panda:

    Klo mereka benar orang tua saya, kenapa sih mereka gak pernah dukung hal yang saya lakukan :panda:

    Padahal hal-hal yang saya lakukan tidak ada yang buruk kok :panda:

    Bingung sumpah, PUNYA AYAH DAN IBU tapi rasanya KAYAK NGGAK PUNYA AYAH DAN IBU :panda:

    Mending gw jadi gembel aja sekalian lah... :panda:
     
  13. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,849 / -0
    18 February 2011 - Jadi pingin nulis lagi [​IMG]


    Bulan ini dimulai dengan kembali eksis lagi di Forum IDWS tercinta ini :haha:

    Sambil mengerjakan Skripshit yang baru aja mulai & entah kapan bisa selesai [​IMG]

    Semoga saja bisa cepet selesai taun ini... udah cape jadi pengangguran selama 22 tahun :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.