1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pictures from make it or break it,Cassie Scerbo and Chelsea Hobbs

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Aug 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Cassie scerbo
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Chelsea Hobbs


    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Foto dari MAKE IT OR BREAK IT

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://photobucket.com/images/Cassie%20Scerbo%20/
    http://imageshack.us/new_search.php?q=Cassie+Scerbo+
    http://photobucket.com/images/Chelsea%20Hobbs/
    http://www.fanpix.net/gallery/cassie-scerbo-pictures.htm
    http://www.fanpop.com/spots/cassie-scerbo
    http://www.flixster.com/actor/cassie-scerbo
    http://www.hotflick.net/celebs/chelsea_hobbs.html
    http://www.fanpop.com/spots/make-it-or-break-it/images/6796859/title/chelsea-hobbs-emily-kmetko-photo
    http://www.facebook.com/makeitorbreakit?ref=search
    
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    ni ss dari film ya gan???
    imut bgt ^^
    [​IMG]
    yg ni seakan-akan kepalanya terbalik :p
    [​IMG]
     
  4. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    belum perna liat filmnya, cuma tau 1 si chelsea doang
     
  5. Offline

    rizou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,531 / -0
    wah , mantan gw tuh, akwkakwk
     
  6. Offline

    mantoxs24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +527 / -0
    main di film apa tuh cassie??????
     
  7. Offline

    minyaksayoer Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    waw,,,, blm prnah nonton nih,,,,, nonton dulu ah,,,,,
    ceweknya cakep sih,,,,,
    :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.