1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fantasy [Pict]sotosop edan

Discussion in 'Random Images' started by Dickenz, Jun 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dickenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,709 / -0
    1.Chrome cherrie
    [​IMG]


    2.Gajah masuk kota
    [​IMG]


    3.Cyborg Tiger
    [​IMG]


    4.Tom Cruise Alien
    [​IMG]


    5.Lidah Cicak
    [​IMG]


    6.Kodok 2030
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    keren euh gambarnya:top:

    [​IMG]

    Yang ini menjijikan banget:muntah:
     
  4. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    [​IMG]

    sotosoooppp yang ciaaammmiiikkk!!!
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Baster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    Yang sotosop bag Tom Cruise, Aliennya keren cuy, cuma yang bagian topeng manusianya kurang halus.
     
  6. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    keren :top:

    yg kodoknya kok mirip kartun :???:
     
  7. Offline

    Haiz08 Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    Kerennnnnnnnnnnnnnnn
    bener yg kodok kek kartun......
     
  8. Offline

    rickybayu Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    gila bisa bening kyk gini ya... mirip abissssss........
     
  9. Offline

    monyuong Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    woooo keren abis broo, pegen bisa nii ane...masi newbie
     
  10. Offline

    hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kok bisa tau klo itu Tom Cruise Gan (gambar no 4)?
     
  11. Offline

    uthama Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    mantap banget editannya...
    kayak asli
    yang katak rada komik sih..
    hehehe
     
  12. Offline

    Site Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    dewa banget nih yg edit, udah kelas tinggi editan nya

    2.Gajah masuk kota
    [​IMG]

    epic sekali, kayak screenshot film hollywod :terharu:
     
  13. Offline

    mr_san Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +344 / -1
    bener2 kreatif...........[​IMG]
     
  14. Offline

    densha88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    keren2 gan sotosop'nya, bikin sendiri ap comot dr intrenet nhe . . . :top:

    mau dh tutorial wat lidah cicaknya . . . :hahai:
     
  15. Offline

    Malink Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Emank keren tuh gan....
    dah pada ahli yang buat...
    gw pernah nyoba tuh yang gajah, pas dapet tutorialnya. Tapi hasilnya amburadul....
    emank hebat yang buat....
    :top:
     
  16. Offline

    LuvLiu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mantap sotoshop nya...
    keren...

    demen gw liat yang harimoau
     
  17. Offline

    deadrudal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
  18. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    yg lidah cicak paling keren, pas bgt blending-nya :top:
     
  19. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,740 / -1
    chrome cheerie :top:
     
  20. Offline

    bravo90 Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    5.Lidah Cicak
    [​IMG]


    yg ini keren bgt skil sotoshop nya...gile
     
  21. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,437 / -0
    pic Lidah Cicak ya mantap gan [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.