1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Pic] Yang masang spanduk mabok kali

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    tadi siang gw liwat gunung sahari, pas deket halte busway budi utomo rada macet.. gak sengaja gw brenti di depan spanduk yg dipasang di pagar pembatas jalan.. gw gak abis pikir, kok bisa ya spanduk dipasang kayak gini. apa yg masang lagi mabok ?

    [​IMG]


    :D:D:D gimn menurut kalian :D:D
    :)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Ya ampun :haha:
    Masangnya pas malam gelap kali ya ? jadi gak keliatan :lol:
     
  4. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    mungkin harus masang banyak jadinya cepet2 tanpa ngecek...

    begitu sadar.. males dibalik...

    :swt:
     
    • Like Like x 3
  5. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    wah kecian yang baca dunk, masak harus balikin kepala dulu kebawah..
    kalo naej motor bisa nabrak tu
     
  6. Offline

    jack_hawkins Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,629 / -0
    :hahai:itusih malahan ngebuat yang baca kecelakaan
    gimana sih yg masang...
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    keknya yg masang mabok tuh.... :swt:

    masa spanduk himbauan dari kepolisian dipasang ke balik gitu....
    kena marah atasan lho ntar...... :haha:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    holz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    keren tu spanduk ny kaya gitu... justru menarik perhatian kali tu, jadi orang'' pasti pada berusaha baca.. wkwkwkwk
     
  9. Offline

    coffeeandteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +373 / -0
    hahaha bener bro
    sengaja itu kebalik
    biar orang yang mau baca melanin kendaraan dulu
    hahaha
    nice TS
     
  10. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +293 / -0
    wkwkwkw berarti ini berita masih hangat.... nya

    parah ini bnr2... biasa yang pasang spanduk kan lebih dari 1 org..

    kwwkkw bnr jg supanya menarik.... makanya masuk ke IDWS kan
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Godzi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    kakaka, parah tuh anjurkan berhati hati ...
    kalo baca tuh spanduk isa saja nyenggol ... :panik:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    Itu yang masang bayarannya dikurangi kali yah
    makanya setengah hati masangnya
     
  13. Offline

    moqil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,150 / -0
    ya memang mabok...! gue stuju dengan judul thread ini..! hahahah :lol:

    [​IMG]
     
  14. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,072 / -0
    pengendara yg baca bukannya selamat malah nabrak :hahai:

    habis bacanya nungging :haha:
     
  15. Offline

    irwanrahman96 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    pantesan rakyatnya ga patuh sama peraturan... orang peraturannya aja kebalik... :lol:
     
  16. Offline

    xEdo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,357 / -0
    gw rasa yg masang sih bkal WTF.... :lol:

    yg penting dy dah masang N dpt Duit :hahai:
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    Douchin_Yoshikuni Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    :lol:

    Lucu gan.
    Kok bisa sampai kaya' gitu :lol:
     
  18. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    maksud si pemasang spanduk sih bener, namun caranya yg keliru...
    yg jelas masang spanduknya pas habis dugem kaleeee....!!! ...:haha:..:haha:..:haha:..:haha:..
     
  19. Offline

    ocean87 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    huahaha, liatnya sampe pengen ngakak... ada2 aj tu yang masang, pake acara kebalik segala... dasar...
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    parah :swt:

    masa masang nggak di cek dulu ...
     
  21. Offline

    p1r4t35 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Biar diperhatiin kali...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.