1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pic tempat eksotis diseluruh dunia part1

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    The inca city of Machu Picchu
    country : Peru
    place : near Cuzco
    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]


    The Iguazu waterfalls
    country : Argentina - Brazil
    place : borders between the two countries
    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    The Tadj Mahall
    country : India
    place : Agra, south-west of Delhi
    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    The pyramids and the sphinx
    country : Egypt
    place : Giseh, south-west of Cairo
    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    The great canyon of Colorado
    country : United States of America
    place : south-west of the country, Arizona state
    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    :malu::minta::grp::thx::piss:
     
    Last edited: Mar 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    wah piramida emang ajaib :top:
     
  4. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    Migrating animals in the Serengeti park
    country : Tanzania
    place : north of the country, east of Victoria lake
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    The Nabatean city of Petra
    country : Jordania
    place : south-west of the country, near Israel
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    The big wall of China
    country : China
    place : north-east of the country, along Inner Mongolia
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    The Victoria waterfalls
    country : Zimbabwe - Zambia
    place : border between the two countries
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    The great coral reef
    country : Australia
    place : offshore, north-east of the country
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    :haha:
     
    Last edited: Mar 9, 2010
  5. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    The city of Angkor
    country : Cambodia
    place : Siem Reap, north of the Tonle Sap lake
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    The amazonian virgin forest
    country : Brazil - Peru
    place : around the Amazonia river and its affluents
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    The Niagara waterfalls
    country : Canada - United States of America
    place : Niagara, near Toronto
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    The salar of Uyuni
    country : Bolivia
    place : south-west of the country
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    The Abu Simbel temple
    country : Egypt
    place : south-west of Assuan, at the shore of the Nasser lake
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    part 1 dan part 2 ntar w edit lagi :xiexie:
    jgn lupa :grp: :thx: kalau boleh
     
    Last edited: Mar 10, 2010
  6. Offline

    deepdarsea Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    part 1 da diedit kk enjoy the pic :xiexie:
     
  7. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :blink: keren bgt kk, gw paling suka The great coral reef :top:

    Taj mahal masuk jg toh :hehe:
     
  8. Offline

    kadoyatsukasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    wah bener2 eksotis....:top:

    ntar liburan cobain satu2 ah....
    :haha:
     
  9. Offline

    uchihauchiha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ini bener2 tempat yang wajib dikunjungi sebelum meninggal hahaha~
     
  10. Offline

    Riel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    cakep banget gambarna
     
  11. Offline

    sizuk4 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    agan cheeyo dimana mana replaynya sama semua...
    sampe jumlah hurufnya pun sama.. piss gan hehehe

    it's a wonderfull world..
    yang inca itu peradabannya keren ya
     
  12. Offline

    AceLove Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila2... keren2 mampus
     
  13. Offline

    betock Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    yg australia itu bukannya the great barrier reef ya ?
     
  14. Offline

    fauziansyah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,059 / -1
    beneran indah yah lokasi dan tempatnya :top: andaikan bisa merasakan salah satu tempat itu [​IMG]
     
  15. Offline

    wil_ly Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Wuih..bener" eksotis ni namanya..apalagi yang macchu picchu
     
  16. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Aaahhh gw jatuh cinta sama gambarnya machu pichu,,tuh tempat keren bgt sih mampus,,
     
  17. Offline

    effendi Downloader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    3,020
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +898 / -0
    wah...bgus tuch rumah yang ada di kawasan air terjun The Iguazu waterfalls...ga punya tetangga dia...hehehehe
     
  18. Offline

    orrchids Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    iya ya... pingin juga bisa keliling berkunjung ke tmpat2 ntu...
     
  19. Offline

    andri0904 Beginner Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    waaa.. pengen gue ke mesir, aahahah..
    tapi kaynya foto di mesir lebih bagus daripada klo kita kesananya deh @.@
    kebayang di gurun, panas banget @.@
     
  20. Offline

    verdhi123 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    pengen ke air terjunnya truss jebur. :peace:
     
  21. Offline

    brandalzisme Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh gila indah" tempatnya,,
    jadi pengen kesono deh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.