1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PIC] Rokok-rokok antik

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Spoiler for 1:
    [​IMG]

    Rokok Sigaret "DWI TUNGGAL"

    Mengapa dinamakan Dwi Tunggal ? Karena nama ini lebih mudah diingat oleh konsumennya. Masalahnya jika mendengar "Dwi Tunggal" kok jadi ingat "sangsaka dwi tunggal" yang artinya = bendera merah putih.





    Spoiler for 2:
    [​IMG]

    Rokok Sigaret "Ikan Terbang"

    Rupanya sebuah etiket dan merek atau cap suatu kretek tertentu lebih banyak didasari oleh filosofi tertentu yang memberi makna tertentu pula. Penentuan ini lebih bersifat subjektif dari pemilik perusahaan. Tidaklah heran bila ada pula jenis-jenis etiket kretek yang menggunakan cap agak aneh, seperti rokok sigaret cap Ikan Terbang.

    Exocoetidae atau ikan terbang merupakan ikan pelagis kecil, hidup dipermukaan laut. Meskipun tampilannya sederhana, warna kuning pada kemasan ini sangat eye-catching sehingga mudah untuk dikenali. Tampaknya produsen rokok merek "Ikan Terbang" ini dimiliki oleh orang Tionghoa.





    Spoiler for 3:
    [​IMG]

    Rokok Gudang Garam
    Baki souvenir rokok bahan material dari kaleng dengan ukuran P.45 cm x L.33 cm.
    Usia piring ini belum terlalu tua, dibuat sekitar tahun 1973 an dan sangat unik karena terdapat contoh gambar rokok indie pada baki souvenir tersebut. Susah untuk mendapatkan piring iklan rokok ini karena sudah jarang dijumpai karena dibuat untuk edisi terbatas.
    Piring iklan rokok ini sangat unik untuk koleksi, terutama para kolektor rokok atau para pecinta pernak pernik rokok tempo doeloe.





    Spoiler for 4:
    [​IMG]

    Potong Padi Kretek





    Spoiler for 5:
    [​IMG]

    Djolali





    Spoiler for 6:
    [​IMG]

    Praoe Layar





    Spoiler for 7:
    [​IMG]

    Djeruk





    Spoiler for 8:
    [​IMG]

    Togog





    Spoiler for 9:
    [​IMG]

    Kerbau





    Spoiler for 10:
    [​IMG]

    Go MILD
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    Kayaknya rokok lokal semua om (kecuali yang terakhir...)

    rokok Djolali yang punya narsis tuh... :em0100:
     
  4. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    rokokny g ad yg d'kenal..
    rokok lokal semua tuh:haha:
     
  5. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    akakaka.. pasti rokok tempo dolo semuee,, akak
    yang terakhir tuh plagiat bgt namanya.. masa go mild.. akkakak autis..
     
  6. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    itu rokok jolali ,mau jual rokok apa kampanye caleg....
     
  7. Offline

    PKKHaseo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +83 / -0
    Gw kok g prnh liat satupun y, pdhl i2 kan rokok2 lokal :onion-56:
     
  8. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    yang ini narsis eu...:onion-11::onion-11:

    [​IMG]
     
  9. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    yang ini narsis eu...:onion-11::onion-11:

    [​IMG]
     
  10. Offline

    reinmord Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +61 / -0
    rokok ya tetep aja rkok...dibakar juga....
     
  11. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Rokok lokal zaman dulu yah? Ketauan banged dr bungkus bungkusnya
     
  12. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    Go! Mild tuh plagiat bgt.
     
  13. Offline

    lucielle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    wah, rokok2nya udah jaman ngga enak tuh
    ngga ada yg pernah gw liat :D
     
  14. Offline

    simkuring Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    wakakakak rokok gw dijiplak ma go mild
     
  15. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Masih ada yang jual gak??
     
  16. Offline

    simkuring Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +25 / -0
    sebagian masih ada di pasaran, cari ja di pedesaan
     
  17. Offline

    akira_llolonois Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    zman mbah gw smua...wkwkwkwk
     
  18. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    tuh rokok tingwe smua, kretek abis...
     
  19. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Rokok2nya masih jadul jadul.............
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.