1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[pic] Posisi Kamasutra Teknisi komputer (HOT!)

Discussion in 'Random Images' started by vachzar, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    Kamasutra tersohor sebagai seni bercinta yang tinggi yang tetap merupakan salah satu rujukan terbesar bagi mereka yang ingin menikmati seks dengan penuh keseimbangan. Kamasutra merupakan Karya klasik tentang ketrampilan seks dan seni bercinta ini ditulis pada abad ke 3 Masehi. namun akibat perkembangan jaman sekarang kamasutra juga dipakai oleh teknisi komputer dengan sedikit tambahan teknologi..
    kita lihat ini dia posisi posisinya:

    [​IMG]



    semoga ndak repost!!!

    HOT nggak? :hot::hot:

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    jangan lupa thanks atau GRPnya :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,534 / -0
    Itu yg nomer 6 ngapain dia????
    yang lain mending, walaupun agak ga penting posisinya tp masih megang obeng mau buka casing...lha yg nomer 6???:hahai:
     
  4. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    alamak...
    gelo bener...
    sampe kaya gitu pose2ny :lol:

    iya tuh yg 6 ngapain... :lol:
     
  5. Offline

    yosuke Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hahha, ternyata gaya orang lagi perbaiki komputer
     
  6. Offline

    xandrosman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +232 / -0
    ha ha ha ha ha yg no 10 buka baut aja ampe kek gitu, bener dia teknisi ? ha ha ha ngakak bener , thanks bos for sharing
     
  7. Offline

    anakpusing Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wah...no 6 n 10 emang niat di tindihin PC nich...
    yg no 12 obsesi moto GP kali yach~~~
     
  8. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    Tu posisi bercinta ap orang gak bisa buka casing PC ???????
     
  9. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    jiah,,, cuma mau buka casing aja ribet... tinggal digergaji besi.. :haha:
     
  10. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    ketauan kalo tukang komputernya jomblo.... casing PC diembat juga... :lol: :lol: :lol:
     
  11. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    jgn lupa KK..utk cantumin code sumbernya...!!! :D
     
  12. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    teknisi yg aneh..:hahai:
     
  13. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,080 / -0
  14. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    :repost:
    btw niat banget tuh orang....
    susah payah sampe praktekin kama sutra ke cpu :hahai:
     
  15. Offline

    bheday Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    akwawk buka p toh..
    btw blum ada gaya berhasilnya ya..
     
  16. Offline

    dolka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,306 / -0
    yg nomer 7 kyk lg ejakulasi dini
    :hahai::hahai:
     
  17. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Teknisi komputer yg aneh :swt:

    Sampe segitunya pdhal cuma CPU :hahai:
     
  18. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Coba ah.....

    tapi pake laptop......





    .
     
  19. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Swttt.... :matabelo:
    Colok ke listrik tuh seru kliatannya...
    :haha: :haha: :haha:
     
  20. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,634 / -0
    kayaknya repost deh bos...
    tapi nice pic
     
  21. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    ah teknisi komputer yg rada sarap.....
    ngapa ga ama kulkas sjs yg rada gedean bodinya..... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.