1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Pic] Pic pasca kebkaran di Los Angeles_Ngeri euy...

Discussion in 'Random Images' started by Uzumaki56, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Uzumaki56 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    Nieh Gan Photonya gan :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    Ry banget gan kalau :repost::repost::repost:

    jangan di pake :bata::bata:

    kalau berknan gue gak nolak :grp::grp::grp::thx::thx::thx::thx:

    jangan lupa diRate

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    putztycuiiy Silent Reader Veteran

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +12 / -0
    Waks... brp lama tuh mademin api segede gitu... :hot:

    sampe ludes...
     
  4. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wah keren, jadiin wallpaper ah
     
  5. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    aduh... berapa metrik ton CO2 yang kebuang?
    berapa luas ozone yang berlubang?
    berapa banyak hewan yang kepanasan?

    ckckckkck....
    :sepi:
     
  6. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    itu mungkin juga gara2 pemanasan global jadi apa2 mudah terbakar.
     
  7. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    :hot::hot::hot::hot::hot:
    no offense, aside from the tragedy, itulah akibatnya kl tetep keukeh ga mo ngurangin polusi udara :maaf:
     
  8. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    ini paling seram :takut:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    immortalangel Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hi... ngeri bgt :panik:
    btw, padamnya brp lama tuh?
     
  10. Offline

    pilablue Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    parah kebakarannya, jangan sampai indonesia seperti itu
     
  11. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    gara gara apa nih kk?
     
  12. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    itu ad yg asik nonton yah...
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    ryomin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,279
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,864 / -0
    wah~~~
    parah bnget..
    apiny smpe merah bnget gtu..
    ksian binatang2 yng tnggal di sna..
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    serem banget.. :kaget:

    amit2 dah kalau ngalamin kejadian kek gitu.. :suram:
     
  15. Offline

    hao Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    liat aja dah kepanasan....!!!
     
  16. Offline

    Uzumaki56 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,067 / -0
    betul apa kta kalian smua...
     
  17. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    api yg mengerikan :apa:

    mudah2an daerah gw ga ngalamin kek gitu :apa:
     
  18. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    waduh parah bgt tu kebakaranny..
    global warming y:???:
    semakin sedikit aj pohon yg ad d'dunia..makin berlubang jg paru2 dunia nh..
     
  19. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,966 / -0
    loh ini kpn kebakarannnya?
    gara" apa?
     
  20. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    Judulnya "Pic PASCA kebakaran..."
    gw kira foto SETELAH kebakaran yg menunjukkan keparahan akibatnya...
    ternyata apiny belom dipadamkan...kasi judul yg lebih pas donk bro...
    no offense yah bro ...menurut etimologi bahasa indonesia kita,pasca = setelah/sesudah...
    gw ga ada maksud buruk lho...cuma mencoba mengoreksi...:piss:
    btw..itu kebakaran serem banget..tp kayanya kebakaran hutan di indonesia juga separah itu d...

    [​IMG]
     
  21. Offline

    neko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +196 / -0
    Asik deh, kalo Amerika sering2 kebakaran :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.