1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(PIC) Petani Canteqqq

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jun 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Seriusan itu petani beneran? atau model iklan lagi pulang kampung?
     
  4. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    huahahaha.....

    yg bener itu Yoko Kumada...

    Model bro..., itu Photobooknya..

    yg titlenya "Beruang Manis"

    ambilnya di indo.

    hahahaha...
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Bah ngapain jauh2 bikin photobook ampe ke Indo huahauah... biar gak ketauan kali yah . Tapi aneh juga ya kenapa kok milihnya jadi 'petani' ikutan kerja kayak gitu. Coba kalo petaninya cakep kayak gitu, yang jadi model kyk gimana yah ?
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wekekekeke. . . . .

    model Jepang banyak kok yg foto session mpe ke Indo mah...

    Terutama Bali....

    JAV pun ada yg syuting di Bali..... ^^

    Yoko Kumada yah.... Sip.....
     
  7. Offline

    dendeashura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
    hueeee petaninya :hilarious: :hilarious:
    hasil panen naik apa turun yah klo petani nya kek dia :00100000:
     
  8. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,860 / -0
    hmmm ga cuma Yoko Kumada aja yg punya PB di indo...

    <<< Takahashi Ai (Morning Musume) juga ga mau kalah loh... :D
    PB solonya yg ke 8 judulnya Mizu di Indo... :hilarious:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    Buset!!! :hilarious:

    Gw pengen...

    Emak... pengen kawin maak..!

    Waduh... bukan panen padi yg naek neh...

    Panen pisang yg naek... :hilarious:
     
  10. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Yep, ini commentnya g ambil dari Hello!Online :

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    panen pisang yg naek bro... :hilarious:
     
  12. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Looooh masa to? baru tau saya. Trus pada tau ga fans momusu di bali? Rame dong. Fotonya emang dimana aja? taun berapa?
    Ternyata ada kesamaan saya sama ai: sama sama suka nasi goreng :hilarious:
     
  13. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    JAV idol suting di bali ?
    hmm.. yg baru-baru ini gw denger sih si miyabi ( mie ayam babi )
    yg kesini dan shooting disini.,tepat nya di Bali


    eniwei nice pic.,
    komentar gw ttg pic itu.,
    kalo dia bener jadi petaninya.,
    seperti nya istilah padi makin berisi makin merunduk sudah tidak berlaku lagi untuk saya.,
    "padi" yang saya punya akan semakin menaik dan semakin berisi dan keras dan.. dan.. dan..
    selanjutnya terserah anda...



    ...:ngacir:
     
  14. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    wah top dah nih foto.. huehue.. :meuh:

    bangga jadi warga indonesia.. huehue.. :meuh:

    keep posting bro.. yg sueger2 yo.. hoho..
     
  15. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    bukan IDOL JAV bro, si Yoko ini Gravure Idol.

    Code:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Gravure_idol
    betul sekale...

    wahahahahahahaha...

    seep !

    Judul Photobooknya "Beruang Manis"
    diambil dr namanya..
    Yoko "Kuma"da, jg nama panggilannya
    Kuma Chan, di jepang Kuma = Beruang.

    Beruang Manis ?August 31, 2004?Takeshobo? ISBN 4-8124-1805-4

    Profilenya :

    Code:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Yoko_Kumada
     
  16. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Wuih keren juga Model jepang.
    Dah jauh2 dateng ke Indonesia.
    di sini brani maen kotor2an di sawah.
    salut juga
     
  17. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    tuh bintang jav bukan.,??

    cntik uy.,
    coba klo petani di indo kaya dy,. wihhh,., :hilarious: :hilarious:
     
  18. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    bukan bro.
     
  19. Offline

    cumi-cumi Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    wewkekwkekwkek..kaya ada petani yang montok kaya gitu ...ada juga Figuran .....
    walahhhhh ngacoo
     
  20. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    ooww bukan ya.,

    maaf ga tw.,
    abis mirip2 sih,.heuheu ?^^
     
  21. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    gpp, santai aja bro..
    emank rata2 pasti ngira gitu.. :hilarious:
    idol jepang gt lohhhh :hilarious: :hilarious:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.