1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PIC] Penjara-Penjara mewah Di China

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    Spoiler for Jail 1..:
    [​IMG]


    Quote:
    Spoiler for Jail 2..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for Jail 3..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for Jail 4..:
    [​IMG]



    Fasilitas di dalam nya gan...

    Quote:
    Spoiler for bersih banget..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for tempat makan..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for tempat tidur:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for ruang tunggu..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for Ruang pertemuan..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for lapangan olah raga..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for lapangan basket..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for rumah sakit..:
    [​IMG]



    Ini Penjara di provinsi Guangdong

    Quote:
    Spoiler for Jail..1:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for Jail 2.:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for Jail 3..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for Jail 4..:
    [​IMG]



    Quote:
    Spoiler for Jail 5..:
    [​IMG]



    Quote:






    Code:
    http://www.kaskuserz.com/forum/PIC-Penjara-Penjara-Di-China-lebih-Mewah-drpda-Kampus-di-daerah-Negara-Kita-gan...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Penjara untuk pembayar pajak tinggi macam pejabat, pengusaha besar, mafia dsbg.....





    ,
     
  4. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    waduh...skul gw kalah...
    masa fasilitas buat pendidikan kalah jauh ma fasilitas buat "penyakitan"??
     
  5. Offline

    hideyatsu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,776 / -0
    yang jadi napi juga betah tuh.... pengen masuk lagi... :hahai:
     
  6. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wew ini mah enakan masuk penjara disini dari pada rumah gua hahahaha.......
     
  7. Offline

    angeljoanes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +196 / -0
    Dibilang terlalu mewah gak juga sih... Tapi emang fasilitasnya cukup lengkap.
     
  8. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    Wedew...dah kaya hotel tu penjara :hahai:
    btw...menurut gw si yg terpenting dari sebuah penjara adalah 'sistem'..ga begitu penting sebagus apapun atau seburuk apapun kondisinya...
    Klo di negara kita namanya aja yang 'Lembaga Pemasyarakatan'...tp yg terjadi residivis yg keluar sama sekali tidak siap untuk memasyarakat..kenapa? karena 'sistem' yg ada didalamnya tidak menjadikan mereka lebih baik, malahan membuat mereka menjadi makin buruk...
    Semoga aja sistem di penjara-penjara mewah ini se'mewah' bangunannya...
    :niceinfo:
     
  9. Offline

    craztyfile Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    pantesan banyak penjahat di china,,kalo penjaranya ky gt mah keenakan penjahatnya kalo gt :hulk:
     
  10. Offline

    yekey Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    kayaknya di indonesia masih lebih bagus deh. coba aja narapidana yang dipenjara tapi bisa pergi ke mal dan ke rumah mewahnya sendiri.kalo ga di indonesia mana ada.... ha ha ha
     
  11. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    klo penjaranya kea gitu, gw jadi pengen melakukan kejahatan :hehe:
     
  12. Offline

    merahputih Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo di Indonesia penjaranya kayak getu, kejahatan bakal tambah banyak nie kayaknya..hehe
     
  13. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    enak ya jd napi di china,
    udh tempat kya hotel bntang 5,
    gratis lg...
     
  14. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Penjara bwat para orang" kaya x yha:???::panda:
     
  15. Offline

    Ry4ntan Beginner Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +590 / -0
    hah?? bnran pnjara itu??
     
  16. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    :shock:

    itu penjara ato asrama yah...:???:
     
  17. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Itu sih Penjara Bintang lima...

    wkwkwkwkwk :haha:
     
  18. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    itu penara??
    yakin tuh..??
    kok mewah amat.....
    kyk hotel gtu (hmpir)....
    penara yg sma skali gk kyk pnara..

    gw rasa, pnjahatny anteng semua di situ....
     
  19. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    Koq lebih mirip asrama
    dripada penjara ya ???
     
  20. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    dari penjaranya aja indonesia udah kalah ma china..
    gw mau nungguin kapan di indonesia ada penjara kayak gini walau satu aja..
     
  21. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    seindah-indah nya tetap aja penjara....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.