1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PIC] Nama Supir Taksi Yang UNIK!! cumen ada di INDONESIA

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0

    [​IMG]
    Code:
    http://unic77.blogspot.com/2010/03/pic-nama-supir-taksi-yang-unik-cumen.html
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    olip_iskandar Beginner Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +17,998 / -0
    asli tuh mas???

    Pertamax gwa...
     
  4. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    nama nya kaya minuman okky jelly drink.. unik nama nya
     
  5. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    weleh,:haha:
    ini asli apa editan?:lol:
    perasaan udah tua,ortu2 dl kalo ngasi nama kan bukan kek gini:haha:
    menurut wa ini bapaknya yg seleng:swt:
     
  6. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    hayah kaya g ada nama lain yg lebih keren aja mas... protes atuh sama ortunya... sekalian aja mas kasi nama anaknya ketoprak ato lontong sayur gtu... bwakakakakka...
     
  7. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :haha:

    muka sama nama bener2 nga cocok.. :cambuk:

    sebelumnya maaf ya pak supir.. :maaf:
     
  8. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    knp ga kerja kerja di Royal Taxy aja sekalian?? gw rasa bapak ini orang sumbawa, bapaknya tukang cari madu
    saking ngefans nya sama lebah n madu... dijadiin nama anaknya :sigh:
     
  9. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,494 / -0
    :haha: lagi bro blacksheep bikin gebrakan....kocak bgt bro :haha:...
    Tp ntu asli ato editan bro...aneh aja gitu ada orang namanya Royal Jlly, kaya jajanan aje... :haha:

    Maf ni pak supir... :maaf:
     
  10. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    asli tuh??et dah,,mau dong disupirin ama royal jelly..
     
  11. Offline

    Conky Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    apaaaaaaaaaaa....???!!! :gaswat:

    waktu w buk spoiler langsung beku...:lol:
     
  12. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gak mungkin deh orang namanya ager2 begitu, mungkin editan ini :lol:
     
  13. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    sotoshop bukan yah.... :???:
     
  14. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0

    nyahahahaha... :lol:
    namanya aneh bener, bukan sotoshop kan ?? [​IMG]
     
  15. Offline

    ajok2000 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    :hahai:
    nama istrinya ginseng kali ya
    lalu dia punya anak kembar sute (susu telor) & maja (madu jahe)
    :piss:
     
  16. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,829 / -0
    temen gw juga ada yg namanya jely, tapi kalo yg ini sih bener2 mirip kaya nama produk....... :lol:
     
  17. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wkwkw namanya kyk sebuah merk :lol:
     
  18. Offline

    kaeruxchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,320 / -0
    kek nama obat dari madu2 gitu di katalog MLM gitu
     
  19. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    buset dah,, jangan2 nama anaknya madu tamansari :hahai:
     
  20. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    bwakakaa....
    namaya royal jelly...
    kek di sponge bob aja
    :lol:
     
  21. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    hahahahahah.....apa maksudnya masa nm royal jelly...ky kagak ada nm lain aja tp kira2 itu nm asli ato dah brp kali potong kambing......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.