1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PIC]Mobil ditelan bumi di Yogyakarta

Discussion in 'Random Images' started by nearz, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nearz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    100% Asli dan bukan rekayasa SOTOSHOP, Hari minggu tanggal 29 November 2009 kemarin lihat mobil ketelen tanah di sekitar kompleks MM UGM Yogyakarta, ni dia picnya gan :

    [​IMG]
    [​IMG]

    :grp: kalo menarik gan ^__^
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    wew itu gmn bs gt? seni instalasi ya?
     
  4. Offline

    blocko20 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    kok bisa gitu y???buminya kok doyan makan sedan si....
     
  5. Offline

    abdullah2504 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    hmmm gambar nya ga jelas kk... coba masukin dari sudut pandang yg lain...
    :hihi: sotoshop kah...?
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    masa itu aspal kok tiba2 bisa bolong :hihi:

    kagak percaya saya :haha:
     
  7. Offline

    argishoney Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    weleh2...
    pameran mobil gaya baru
    hehehhe
    :listen:
     
  8. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,199 / -0
    coba bosnya bisa foto lebih dekat lagi, jadi kelihatan, bener-bener masup kayak ketelen lumpur gitu gak ??
    jadi penasaran..

    nice pict !! :ehem:
     
  9. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    waduh...kayaknya samuel dateng ke jogja tuh.....hehehehe
     
  10. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    wew...bneran tuw?kuq orang2 disekitarnya malah cuma ngeliatin 'n foto2?...bukan kecelakaan yach?...
     
  11. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,542 / -0
    kayaknya yg di belakang sedan baju putih bukan liat ke mobilnya dha dan yg laennya bukan liat kemobilnya juga :hehe:
     
  12. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    amblas doank tanah nya khn?
     
  13. Offline

    naraku99 Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wkaakak mobilnya ngejungsep!!!!!!!!!!
     
  14. Offline

    McRoof Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Koq orang2 di sekitarnya nyante2 aja? Nggak ada usaha buat ngeluarin mobilnya. Hmm... mencurigakan...
     
  15. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    bukan kecelakaan tp rekayasa yah ??
    uji coba penelitian ??
     
  16. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
    bukan kecelakaan lah :hehe:
    itu jurusan apa gan ?
     
  17. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,996 / -0
    wa yg di jogja ma sering main kesitu tapi koq ga pernah denger yach ada kejadian kek gini :???:
     
  18. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    buatan itu.. :ngupil2:
    mobil nangkring diatas gedung aja bisa knpa cuma bgtu ga bisa..?? :ngupil:
     
  19. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Wah kl dr segi ilmiah itu percobaan mesin waktu pk mobil tp gagal,,,
    wkwkwk :haha:

    jdnya bukan melintasi dimensi malah nyungsep k aspal
     
  20. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Itu mobil orang yg lg dikerjain kan....?






    .
     
  21. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wah itu gimana bisa terjadi tuh?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.