1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Pic] Memikul Beban Berat Demi Menghidupi Keluarga

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]
    memikul beban dibawah teriknya sinar matahari

    [​IMG]
    lipatan bahu ini adalah lipatan kasih sayang seorang ayah...

    [​IMG]
    memikul beban bersama tman2 disepanjang jalan...

    [​IMG]
    otot dada itu menunjukan betapa kuatnya ayah...

    [​IMG]
    cerahnya pagi ini, ayah berharap rezeki hari ini secerah sang mentari pagi...

    [​IMG]
    langit hari ini cerah... semoga senyum ayah juga cerah seperti birunya langit ...

    [​IMG]
    seperti air yang jatuh, ayah pun rela jatuh bangun demi kaluarga di rumah...

    [​IMG]
    masih banyak ayah2 yang lain yang mencari rezeki di sini...

    [​IMG]
    papan penopang seperti halnya ayah yang menopang kehidupan kami...

    [​IMG]
    mendaki tebing berarti mendaki kehidupan, untuk hari esok...

    [​IMG]
    nampak kerutan dahi ibu menahan rasa lelah dan berat...

    [​IMG]
    tanpa alas kaki tak berarti menghalangi semangat ayah...

    [​IMG]
    Besarnya kayu yang dipikul tidak dapat merobohkan semangat ayah yang sangat kuat...

    [​IMG]
    tubuh ibu mungkin membungkuk, tapi hatinya tetap tegak untuk berjuang...

    [​IMG]
    bahkan, ketika tubuhnya terasa lelah, ayah tetap tersenyum...


    [​IMG]
    Tuhan, berikanlah ayah ikan yang banyak...

    [​IMG]
    ayah tidak tahu betapa bahaya berjalan di atas rel kereta api, tapi ayahy lebih tahu betapa bahaya ini tidak seberapa dibanding kebahagiaan kami ...


    [​IMG]
    mungkin dengan menghisap sebatang rokok, rasa capek ayah sedikit terobati...

    [​IMG]
    walaupun sudah tua, punggung ibu tetap kuat, sekuat semangat ibu untuk membuat kami tetap menjaga hari esok...

    [​IMG]
    memikul beban sembari menghisap sebatang rokok, SEMANGAT ayah!!!

    [​IMG]
    ayah tak peduli dengan tubuh renta-nya, itu semua demi kami...



    [​IMG]
    walaupun pakaian ayah penuh dengan getah karet, tapi hati ayah penuh dengan semangat...

    .

    [​IMG]
    ayah tidak melihat dengan kedua bola matanya, tapi ayah melihat dengan ketulusan hatinya...

    [​IMG]
    ementara ibu memikul beban yang berlipat2, lihatlah wajah polos itu...penuh harapan untuk menatap masa depan

    [​IMG]
    menyusuri jalan yang begitu panjang. tapi aku tau, jalan itu tak sepanjang cinta kasih ayah kepadaku

    [​IMG]
    tulang pipi ibu cukup menjelaskan betapa dia pekerja keras yang hebat...

    [​IMG]
    lihatlah jurang yang dalam itu! begitulah dalamnya cinta ayah kepadaku...

    [​IMG]
    saat senja tiba, ayah bergegas pulang dengan membawa beban yang maha berat...

    [​IMG]
    hati2 ayah ... jembatanya kecil, tidak akan cukup untuk menopang cinta ayah yang begitu besarrr!!!!

    [​IMG]
    turun bukit bukan berarti turun semangat... beban ini demi anak dan istriku...

    [​IMG]
    ibu...ibu adalah wanita terhebat yang pernah aku miliki ...

    [​IMG]
    lihatlah tubuh tua itu! lihatlah kaki tanpa alas itu! lihatlah wajah lelah itu! ayah, apa yang harus aku lakukan!!!...

    [​IMG]
    aku tak tahu, apakah ayah tersenyum, atau hanya pura2 tersenyum agar kami tidak khawatir kepada ayah...

    [​IMG]
    papan itu menjembatani barang2 dengan perahu, seperti menjembatani kasih sayang ayah denganku......

    [​IMG]
    betapapun beban itu berat, tetap saja tidak bisa menggoyahkan tubuh renta ayah...


    [​IMG]
    yang ini, silakan deskripsikan sendiri teman...inilah beban seorang ayah demi mencari sesuap nasi dan mencukupi kebutuhan keluarga...

    Tuhan.. berikan lindungan Mu...Kuatkanlah dia..Berikan kemudahan dalam mencari rejeki untuk anak dan istri..amien...

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Sampai segitunya untuk bertahan hidup.....

    aku jadi merasa bersalah....

    TT

    --------------- deleted no pertamax---------------
     
    Last edited by a moderator: Oct 31, 2009
  4. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    kasian ya..

    begitu susahnya hidup d dunia ini
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    kasian bgt yahh..
    emang idup udah tambah susah sekarang..
     
  6. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    duh rasax kl liat idup kita ama mereka tuh berbeda jauh banget
    kacian banget mereka harus gitu bwt hidupin keluarga mereka
     
  7. Offline

    maoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    duh ngilat gambar no 2 kerasa beratnya
     
  8. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    gw salut ama orang yg kek begini :top:
    tidak mengeluh akan akan kerasnya hidup,. menjalani hidup dengan penuh rasa syukur dan damai,. :top:
    bener2 pekerja keras sejati :top:

    makasih gan,. gw udah diingetin lagi,. :top:
    trit begini pantas di ganjar cendol :haha:
     
  9. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    jadi terharu ni liat gambarnya diatas. inget ama perjuangan orang tua kita buat ngehidupin kita.
     
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah keknya pernah liat tret ini di picture gallery.....
    tapi lupa sapa TSnya.... :hehe:
     
  11. Offline

    balthasar12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +785 / -0
    nice pic gan, jd inget lagunya ebit,, "bahu yg dulu kekar legam terbakar matahari, kini kurus dan terbungkus...":onion-10::matabelo::siul:
     
  12. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
  13. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    gini nih yg pantas diacungi..:top:
    nice thread..:top:
     
  14. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Sampe Terharu :onion106:

    tapi pas liat SIGGY TS-nya jd gmana gt. hehehee...
     
  15. Offline

    ciboris Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    tu bisa dibilang JIHAD namnya.....
    gak kyk nurdin ngent*t
     
  16. Offline

    canondangdut Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +51 / -0
    tak ada yg bisa membalas jasa mereka .......thanks dad...mam ...
     
  17. Offline

    MMcchh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    hmmm nice shAre bro...
    terharu ni liat pict nya
     
  18. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    lagunya "Ayah" kan :angel3: oh... father ... i miss u :matabelo:

    memang kita harus bersyukur dan kerja keras dalam hidup ini :keringat:
    apapun hidup kita :terharu:

    dan sering liat pict macam gini biar tambah peka :piss:
     
    Last edited: Oct 16, 2009
  19. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    mereka adalah orang2 yg membuatku sedih melihatnya...tapi di saat yg bersamaan aku bangga kepada mereka, serta iri
     
  20. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    hiks.. :nangis: masih ada yang berjuang di luar sana.. merekalah orang tua yang mencintai anak dan keluarganya.. :sedih:
     
  21. Offline

    dedi_lintang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Semoga Tuhan memberikan satu ganjaran bagi orang tua kita ..... yaitu SORGA ... aminn
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. gambar memikul beban berat

    ,
  2. Gambar orang memikul Beban

    ,
  3. gambar orang memikul beban berat

    ,
  4. gambar orang mikul,
  5. gambar orang mikul barang berat,
  6. gambar orang memikul kompor,
  7. foto orang mikul kayu kata kata,
  8. gambar perempuan memikul beban hidup,
  9. gambar orang mikul celeng,
  10. gambar kartun beban yg berat

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.