1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PIC] macam-macam Rubik's

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Spoiler for mini cube 2x2:
    [​IMG]



    Spoiler for cube 3x3:
    [​IMG]



    Spoiler for cube4x4:
    [​IMG]



    Spoiler for cube 5x5:
    [​IMG]



    Spoiler for cube 6x6:
    [​IMG]



    Spoiler for cube 7x7:
    [​IMG]



    Spoiler for rubik's world:
    [​IMG]



    Spoiler for twist limited puzzle:
    [​IMG]



    Spoiler for Rubik's Brain Racker:
    [​IMG]



    Spoiler for Rubik's Tactoe:
    [​IMG]



    Spoiler for Rubik's Magic Puzzle:
    [​IMG]



    Spoiler for Rubik's Sudoku Puzzle:
    [​IMG]



    Spoiler for Rubik's 360:
    [​IMG]



    Spoiler for yg lebih keren lagi nih:
    Spoiler for usb stick:
    [​IMG]


    Spoiler for gantungan kunci:
    [​IMG]
    Code:
    http://www.kaskuserz.com/forum/PIC-macam-macam-Rubiks
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    :apa: 3X3 aja ga bisa2
    apalagi 7x7???
    bisa botak smua bulu dibadan... :aghh:
     
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    [​IMG]

    maennya pegimane tuh ?? :???:
     
  5. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    wkwkwkw... baru liat rubik yg ampe 7 x 7.. :lol:
     
  6. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    ahahah
    3X3 gaksampe 30 dtk
    tp klo yang lainya gag bisa T^T
    palagi yang 7X7 huhuhuhuhu
     
  7. Offline

    riazor Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    unik2..
    yg twist gmn dimaeninnya tu..
     
  8. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    yg 7x7 sepupu awa nyelesein dalem waktu 15 menit... gelo...
    yg 360, sangat2 mengesalkan, awsa uda ngetest di toy city...
     
  9. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    aku tambahin deh yang lebih seru 9x9x9

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
    Last edited: Dec 16, 2009
  10. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    Yang gantung kunci tuh keren !!!

    lumayan buat iseng2 sambil nunggu bisa maenin
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG]

    klo ini mah gampang maininnya...

    anak kecil aja bisa :hehe:
     
  12. Offline

    yoancrayon Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,625 / -0
    wah.........:aghh: 7x7, 3x3 betahun tahun aku gak pernah slesei


    yang USB jadi pengen:ngambek: beli dimana yah
     
  13. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    bro, ada yang tau ndak kalo di indo beli di mana
    tp jangan yang mahal, aku liat di gramedia 4x4x4 =250 rb, 5x5x5 =350 ribu
    terlalu mahal
    kalo ada sih yg buatan cina aja murah, kayak yang aku beli 3x3x3 cuma 30ribu n 4x4x4 cuma 50rb
     
  14. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,447 / -0
    kl gw sih plg demen mirror cube. lucu bgt .. :malu:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  15. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,060 / -0
    9x9!??? 7x7!?? 4x4 aja masih pusing Bung...

    kalo semahal itu bukannya juga ada tutorialnya ya??

    buset dah..kaya ancur gitu..kotaknya gak simetris!!?? :hulk:
     
    Last edited: Dec 16, 2009
  16. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    yang ini buat apa ya?

    [​IMG]

    sekilas kek gantungan kunci......
     
  17. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    [​IMG]

    buat yang pengen bunuh diri silakan kerjankan...
     
  18. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,261 / -0
    wele2 ngelesain 3 x 3 ja lama pa lagi 9 x 9 ntu
     
  19. Offline

    curiousboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,240 / -0
    gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....

    3x3 ja g pernah bisa ..palagi y 7x7 n 9x9....
    bisa botak pala w...

    aaaaaaaaaaaaaaccccccchhhhh....
     
  20. Offline

    2black0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +21 / -0
    9x9 ??
    bisa gila tu..
    emang ada yang bsa ya?

    report dimari yang bisa ya...
     
  21. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    wah lagi ngetrend nih dikampus gw, temen2 gw sekarang bawaanya pada rubiks semua :lol:

    buset! 9x9!? yg 3x3 aja gw belom khatam! :pusing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.