1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor [pic] kumpulan tato gagal, dijamin ngakak sumpah!!

Discussion in 'Random Images' started by hydeoda, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hydeoda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    ok gan langsung aja cekidot dah...

    [​IMG]
    kayaknya baru bayar dp nya doank:cd
    [​IMG]
    kayak bikinan anak2 kan?
    [​IMG]
    no comment:ngakak
    [​IMG]
    anggota xmen yang baru:ngakak
    [​IMG]
    kayak abis digebukin warga:hammer
    [​IMG]
    kasihan modelnya gan:ngakak
    [​IMG]
    alice in the zombieland
    [​IMG]
    pengenya extreme kali ya?:hammer
    [​IMG]
    ada yang tau gambar apaan?
    [​IMG]

    gmn gan lucu kan?
    udah di cek semoga ga repost
    kalo repost hapus ja mod/min
    bila berkenan cendolnya donk, haus nih hehehehe...
    rate juga makasih banyak
    tar mudah2an bisa di update..

     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Romantic_Water Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    hahahah bener2 konyol semua... palagi yg no 6 jd kya nenek sihiir :haha:
     
  4. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    [​IMG]

    kayaknya kenal nih :???:

    :lol:
     
  5. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    wuakakakak,, ini pake tato malah bukan jadi keren tp malah jadi nggilani :muntah:

    :hahai: :hammer:
     
  6. Offline

    kirain Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +365 / -0
    keren abis nih,
    nggak kebayang dah kalo mereka jalan2 di pantai sambil buka baju, gimana reaksi orang2 yg ngeliat ya?
    jangan2 bakal ditimpukin, kalo nggak dikasih receh/sumbangan biar benerin tatonya
     
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    tapi hebatnya mereka berani hidup dengan menanggung malu gambar tato yg jelek...

    kayaknya mereka korban belajar tukang tato amatiran kayaknya...

    kalau preman disini mah, tatonya gagal ya mending di setrika daripada malu... bisa tengsin berat tu... sangarnya ilang
     
  8. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    Niatnya sih mau jadi serem :panda:
    eh malah diketawain orang:haha:
     
  9. Offline

    citrabp Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  10. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    Nyahahahah~

    yang harimau malah keliatan gemuk :lol:
     
  11. Offline

    oukuzushi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yang no.1 itu naganya belum slese ganti kulit yak?? :hehe:

    klo gw pasti nyesel parah klo tattoo gw jadinya kyk yg diatas2 itu..
     
  12. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
  13. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    itu yg terakir gambar apaan yak :???:

    btw itu wolverine lg berserk mode :hahai:
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bener2 tatoo gagal :hahai: . Apa tukan tatoo nya yang ga bakat ngelukis jadi tukang tatoo :lol:
     
  15. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,977 / -0
    :lol: ngakak...
    bayar tatoNy make duit Recehan kali tuh, hasilNy jadi jelek :hahai:
     
  16. Offline

    ..:::bimbim:::.. Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahahaha .. gambar tatto njepat :ngeselin: ancur tatto na :bata:
     
  17. Offline

    avengedhero Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +648 / -0
    Mungkin pas mau nato tuh badan,lagi mabuk.Jadi nyasar ke PlayGroup :hahai::hahai: Nice post bro.
     
  18. Offline

    milan1 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    wkwkwkwk ancur banget tu yg tukang tatonya
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    [​IMG]

    :lol:

    bener2 asli jelek tatonya
     
  20. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    yg bikin tattoo pada ga lulus ujian menggambar.. :lol:
     
  21. Offline

    naata Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +474 / -0
    orang liat gak serem ntar, malah aneh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. pic kumpulan tato gagal dijamin ngakak sumpah

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.