1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PIC] Kartu Remi Keren ada Plesetannya!

Discussion in 'Random Images' started by MACANAPI, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    MACANAPI Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    • Karya anak2 Jogja nih gan, keren yak..
    • Ada plesetannya juga , jd ngakak klo baca


    [​IMG]

    AWAS BW KILLER
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    CENDOLNYA DONG GAN......PLEASE..PLEASE..PLEASE

    Ada anjuran maennya :

    Tatkala sendiri, tatkala rame2, tatkala lagi bete, tatkala sedang oke, tatkala ingat kawan, sodara nun jauh di jogja, mainkan kartumu, kembalikan jogjamu.


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,295 / -0
    sempet mau beli sih waktu itu.... ntar kalo ke jogja lagi aku akan beli.
     
  4. Offline

    MACANAPI Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    oh gitu y gan...sekarang susah lho itu nyarinya
     
  5. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    mantap gan jadi pengen :nangis:
     
  6. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,489 / -0
    wah
    bagus gan
    jadi kepingin nih
     
  7. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    bro... yg gmbrx kartun ada ga bro???

    itu khan lebih bgs...
    wkwkwkwk...
     
  8. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    kartu JOKER nya mantab, JOgja KERen :XD:
     
  9. Offline

    sangar Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    pernah liat yang gambar wayang juga..
    itu juga keren gan..
    sayangnya gw lupa dimana waktu itu pernah ngeliatnya
     
  10. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    gw beli pas study tour kesono

    iseng iseng maen di kamar, lagi liburan duitnya banyak
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kartu remi tantang kota yogya ya, ada juga nih yang share tentang gambar2 wayang :hehe:
     
  12. Offline

    j0h4n355 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    ini yang di dagadu kan ???
    ini mak beda ama kartu poker yg lainya
    hahahha
     
  13. Offline

    cyberwalk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,576 / -0
    bulan merah jambu luluh dikotamu......tak bisa ke lain hati jogjaku.. :hehe:
     
  14. Offline

    Jikustik Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap neh kapan2 kalau ke jogya beli dah :tkp1:
     
  15. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wah iklan dagadu neh....
     
  16. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    good... good... good.... jogja good...
     
  17. Offline

    r31ya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    kartu dagagu toh
     
  18. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,517 / -0
    wah, baru tau ternyata ada kartu remi beginian dijogja!
    bisa dibeli dmn neh gan?mau dong!
     
  19. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,391 / -0
    :top:
    kreatif ya anak2 jogja
     
  20. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    dkokjda kartoe keren... ::XD::XD:
     
  21. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Hmmmm bagus juga......
    Made in Indonesia juga.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.