1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[pic] ini dia perbandingan komputer dilihat dari saku

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    mau lihat bagaimana perbandingan komputer dengan saku dari waktu ke waktu..?? Lihat saja gambar ini.

    Spoiler for pic:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    yang terakhir mana muat tuh :lol:
     
  4. Offline

    rizkylovereni Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    maksain bgt gan...!!! hahahhaa..!!
     
  5. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    gila ngapain bawa PC kmana2 wkakakak colok listrik pake apa yah ...:th_093:
     
  6. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,266 / -0
    [​IMG]

    Wahahahahaha Maksaiin Pake Banget tuhh kak....
    Wakakakakakakaka
     
  7. Offline

    Recca1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +204 / -0
    :lol::lol::lol:
    yang terakhir mana buat dimasukkin saku besar gitu tuh org maksa banget ya
    klo yang pertama klo didudukin apa gak rusak tuh
     
  8. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    :lol: yg terkahir org sirik yg nga kesampean :lol:
    suru emaknya bliin tu
     
  9. Offline

    kazerana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    wah kecill amat.........

    pajangan atw asli tuh...
     
  10. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,326
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,091 / -1
    kesian bgt yg trakir
     
  11. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Gelo ! :lol:

    Emangnya cukup PC dimasukin ke saku....kecuali klo saku lo kayak Saku Ajaibnya om Doraemon :swt:
     
  12. Offline

    1azb0y Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    yg terakhir lagi olah raga bawa beban kayaknya, hahaha
     
  13. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    hhahaha,,,
    emang dr segi desain sony vaio paling ok bangets,,,
    tp komponen seh suka yg pict akhir,,,
    huahahha
    kalo g bisa d taruh d kantong, bwa ajah, d gendong,,,
     
  14. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    wAKAWKAWKA maksa
    lama2 juga laptop bisa di lipet masuk ke kantong baju depan,
    MANTABZ
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Jiakakakakakaka...

    Niat banget tuh orang bikin perbandingannya... >,,<

    Mpe PC jga digotong"... :P
     
  16. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    yang terakhir aneh banget gimana bawanya tuh
     
  17. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    netbook aj ga muat kayanya...ahahahha gede banget yang terakhir...maksa bgt..
     
  18. Offline

    vaezs Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo gak salah itu SONY VAIO Series yg baru keluar harga USD 899.
     
  19. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    bagus mudah dibawa kemana-mana
     
  20. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    huahuahua.. pc ngap ikut msk saku ???
     
  21. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    bener thu,kasian bgt,dompetnya kaga sampai,tp yg no 1,niceeeeeee
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.