1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PIC] Imma firin` mah lazer

Discussion in 'Random Images' started by gundamkeren, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    berbagai karakter mengenakan Blackface yang sedang menembakan lazer...



    langsung aja :hero:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    segitu dulu aja masi banyak soalnya :boong:
    sumber

    sory kalo :repost:

    :thx:

    :grp:
     
    Last edited: Mar 3, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    killermansion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,186 / -0
    ini ttg apa seh broo.....? kok ane g ngudeng y.....
    sory oot.....kasih penjelasannya donk.....
     
  4. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,105
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,715 / -2
    hahahah..aneh threadnya..gaje bgt..tp gambarnya lucu2..
     
  5. Offline

    retep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    ga jelas nih.. maksudnya.. cuma efek laser aja kli yah.. caracter apa sih??:hot:
     
  6. Offline

    babibudo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +938 / -0
    ga ngerti maksudnya apa
     
  7. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    pertama kali gw liat blackface nya di impossible quiz wkwkwkw
     
  8. Offline

    zaraki_nabil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    Gamba pertama si bagus yg laen gajes...
    :ngupil2:
     
  9. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    yang ini keren nih
     
  10. Offline

    bumblebee200 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,977 / -0
    ngerti gue... dah pernah liat. abis itu paling kocak kalo maen GMod pake senjata ginian
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu maksudnya mulut sama matanya yang khas itu dari karakter apa ya :???:

    gambarnya sih emang jadi kocak dikasi begituan :haha:
     
  12. Offline

    kenji7 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    apaan seh ini .. aneh tp sdkt lucu hehe
     
  13. Offline

    NovRyu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    masih bngung ane..

    edit gambar gt? ataw gmn?
     
  14. Offline

    pantatberbulu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    huahhaha yg paling bawah kocak
     
  15. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    imma imma firin mah laser

    kayak gaya gayanya imma imma let you finish nya si kanye west

    kocak bener ah
     
  16. Offline

    codename47 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,962 / -0
    soda wap keren
    nice share bro
     
  17. Offline

    aryaguna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian bener orang" yang kena edit :sigh:
     
  18. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    ane juga gk bgitu ngerti... :haha:

    pokoke picnya dibuat nembakin lazer smua :haha:
     
  19. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    kok jadi inget karakter film dragon ball yah (rikku)....:???:
     
  20. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    penjelasan:
    Itu salah satu internet meme, sebenernya meme ini disebut Shoop Da Whoop.
    Shoop Da Whoop adalah meme yang berasal dari salah satu sub di imageboard 4c**n pada tahun 2006 (ugh yeah, i remember rule #1 :haha:) yang menampilkan karakter Cell dari Dragonball Z dengan mukanya yang diitemin dan diiringi kata2 “SHOOP DA WHOOP”, “IMMA CHARGIN MAH LAZER”, dan/atau “IMMA FIRIN MAH LAZER”. meme ini terkadang berbentuk gambar, animasi, atau motivator/demotivator :piss:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    sniperoman Beginner Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +121 / -0
    muka tyra hampir mirip luna
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.