1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[pic] iklan pisau yang luar biasa

Discussion in 'Random Images' started by el_fozi, Jun 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    el_fozi Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Sebenarnya apa sih pisau itu? sekedar alat memotong bukan...? Tapi dalam bahasa iklan, pisau menjelma menjadi sebuah barang seni yang luar biasa. Silakan dilihat.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Semoga berkenan. Dan maaf kalau repost.


    Advertising Agency: KNSK, Hamburg, Germany
    Creative Director: Tim Krink
    Art Director: Thomas Thiele
    ad print source: adsoftheworld.com




     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    kalo pake pisau itu bisa otomatis jago ngukir gak ya..???
     
  4. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :top: gan!!!

    tapi gag yakin tu ukiran,,,kayaknya sotoshop deh,,
    ganjil pas di nanas,,,kan nanas rada bolong2 gituh jadi gag munkin kan klo bisa jadi pahatan oatung yg padet,,,:hihi:
     
  5. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    gile,

    btuh ketelitian tinggi tuh bisa bikin kaya gitu..
     
  6. Offline

    el_fozi Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Benar saudara..
    Gambargambar tersebut, memang bukan pahatan asli dari pisau itu, tapi pahatan dari mouse dan pen grafis para desainer grafis bermodal Photoshop atau software sejenisnya.:)
     
  7. Offline

    el_fozi Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    sepakat..
    minimal, ketelitian dalam bidang desainer grafis saudara..:)
     
  8. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    artisstik yang mengagumkan
     
  9. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :top:..tp tu serius d buat dari pisau bntukny..
     
  10. Offline

    el_fozi Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    kurang tahu juga, apa memang dibentuk dari pisau langsung atau tidak..
    tapi, satu hal bro, kalau yang namanya iklan, apa saja itu mungkin terjadi...:)
     
  11. Offline

    odinblackaxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    GW minat tuh pisau... soalnya cocok buat jadiin Kunai...
    tapi klo masalah tajaman gw yakin pisau bedah yg terbaik
     
  12. Offline

    superkid Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ga keliatan gan
    apa mata ane yang udah ngantuk
     
  13. Offline

    dummy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    tu sotosop yah??
    ga yakin klo pahatan mah..
     
  14. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    ^
    ^ sama bro...w rasa jug polesan sotoshop..:hihi:
     
  15. Offline

    senogear Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,048 / -0
    100% sotosop... melon kan tengahnya kopong
     
  16. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,006 / -2
    skill :???:
    sotosop mode on bukan ~~~
    namanya juga iklan
    perlu di RACUNI produsennya dengan kreativitas yang tinggi~~ :haha:
     
  17. Offline

    kaptenusope Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,298 / -0
    wuih keren :clap:

    jadi penasaran siapa yang bisa buat ukiran seperti itu :onion-07:
     
  18. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    hah???
    serius neh d ukir sendiri?
     
  19. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,325
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,090 / -1
    kreatif ny :top: bgt
    nice post . . .
     
  20. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    yang ngukir pisaunya ato orang nya ??
     
  21. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,453 / -2
    :top:

    pisau apaan tuh :haha: keburu busuk buahnya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.