1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PIC-exclusive] Wanita-Wanita Penakluk Pejabat Republik Kita

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    dibawah ini adalah gambar cewek penakluk para pejabat negara kita
    inilah potret para pejabat kita

    [​IMG]

    source: browsing with google-image
    paling atas, paling anyar, Antasari (Ketua KPK) dan 'Caddy girls'
    dibawahnya: Max Moein (DPR-PDIP)
    dibawahnya lagi Yahya Zaini (DPR-GOLKAR)
    paling bawa: Al Amien Nasution (DPR - PPP
    kalau suka bagi cendolnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jundi23 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    loh,,, antasari azhar emang punya kasus ama tu cewe juga yah???

    kirain masalah pembunuhan doang...

    baru tau ane...
     
  4. Offline

    rotkrotk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    kalo antasari gw pikir dia difitnah ato dikerjegal...
    yg namanya ketua kpk kan banyak yg memusuhi ==
     
  5. Offline

    ericg4ul Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +266 / -0
    wkwkwkkwkwkwkkwkw yang paling keren yang maria eva, ada videonya trus aku baru tau kalo P***s nya pak Yahya kecil... wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkkwkw
     
  6. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    ^
    :swt:

    yap, kalo antasari kayanya kena jebak dia
    jangan sampe aja dia masuk penjara, bisa langsung ko'it do'i.
     
  7. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    :haha: :lol: comment yang tentang maria eva :lol:

    tapi Al Amin emang plg parah buat gw :onion-52:
     
  8. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,551 / -0
    picnya ko ga ada om..:???:
     
  9. Offline

    incubusen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,559 / -0
    ia tuh


    gw rasa ada yang jebak tuh supaya kena kasus


    masa cma gara2 cewek payung golf bsa mpe ngebunuh orang


    kecuali yang di rebut istri salah satunya


    hehehehe
     
  10. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wah2 mana yg bener ni ad yg bilang d jebak segala
    waduh makin rumit aj ni kasus, rajin2 liat berita nih :haha:
     
  11. Offline

    pentatonix Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,584 / -0
    loh-loh...gmn mw maju nh negara qta....
    para wakil rakyat tingkah lakunya dah kaya gtu........
     
  12. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,811 / -0
    huhihihihhuhhi..
    ck ck ck ck..
    parah2 pejabat, cari daun muda teroooooooosss..
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    bener2 potret yang kemanusiaan :lol:

    pejabat sekarang dememnya cari cewe bukannya urusin rakyat...
     
  14. Offline

    dragonlord Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    tunggu 3gpny gan.hehe
     
  15. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Sekarnga Antasari dah ditetapin tersangka perencana pembunuhan Nasruddin
    tu cewe critanya jadi rebutan si Nasruddin & Antasari
    namanya Rani Juliani, mantan caddy golfnya
     
  16. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    antasari dalang pembunhan tidaaaaaaaaaaaak
    gara2 cewek
     
  17. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    yang nomor 3 paling terkenal..

    ME - YZ.. :lol:
     
  18. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    aduh..ni jaman emang udh edan y..
     
  19. Offline

    ganthenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    hhh....
    harta tahta wanita
     
  20. Offline

    JiLL_DyiNgDreSS Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ane liad yg video ny al amin .. "ituan ny " kecil bro :lol::lol:
     
  21. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wow scandal om2... emank klo punya duid cew pasti banyak :smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.