1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PIC] Buktinya harus mikir 2x sebelum Ngasih Pengemis!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Gini ceritanya gan.....tadi siang kan gw lg di jalan mo pergi....terus pas di jalanan gitu kan ada lampu merah...nah,kebetulan gw stopnya pas bgt di depan lampu merah itu dan sebelah gw bus way.....pas lagi nungguin lampu merah,gw celingak celinguk kanan kiri....pas celinguk ke kanan....BAH.......i see this

    Spoiler for wedew:
    [​IMG]






    nah.....kaget abis bro bis liat ini....ini gambar seorang pengemis wanita yang lagi maenin hpna di kala senggang:.....nah buktinya dia pengemis :

    1.g sering ketemu dia minta-minta sewaktu gw pulang kul...
    2.klo mo ketemu ne pengemis tinggal muter2 aja di jalanan gunung sahari(yang di jalanan besarnya sepanjaang dunkin an honda itu), di jamin pasti ketemu...



    menurut agan-agan gimana nih???
    Code:
    http://www.download-anime-download-manga-download.com/forum/PIC-Buktinya-harus-mikir-2x-sebelum-Ngasih-Pengemis
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    naraku99 Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wkakak padalah ngemis itu harap kenapa masih dilanjutkan!!!
     
  4. Offline

    kurapnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    daripada ngasih di jalanan (Profesi sebagai orang miskin)

    mendingan ngasih duit ke keluarga / tetangga yang jelas kita tahu susah
     
  5. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wah parah katanya pengemis tapi punya hp buat tentengan

    apa kata dunia??

    :dead::dead:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Tipu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,041 / -0
    Hebat ya pengemis2 sekarang.. udah pada maju.. bentar lagi juga pada pake laptop
     
  7. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    gile gw aja kalah....
    hape gw aja masih hape antik 3315 yang baru aja rusak n baru mau ganti...
    but gw aja niatnya cuma ganti hape yang fungsinya minimalis aja...

    jadi inget kritik di beni n mice....
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    pngemis punya hp :swt:

    bner2 dah.. mendingan ga usah ngasih2 dah
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    renz_metherlance Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada Tawaran Ngemis Ituh Di Jalan Yg Lain, Mangkanya Dia Liad Sms... :piss:
     
  10. Offline

    AxE_eFFecT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    bisa jadi gitu..
    gw pernah denger sih (denger doang lho,ga tau bener apa kagak) katanya ada beberapa pengemis klo di kampungnya itu kaya raya lho..
     
  11. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    udah biasa bro
    bukan hp motor rumah kebeli kok ^^
    tp Indonesia mau jadi apa klo semuanya minta minta
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    bellq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +291 / -0
    Mana tau kan cuma kepungut tuh
    kan mungkin
    :haha:
    peace
     
  13. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    wah ntr pengemisnya jadi ga laku gara2 thread TS :lol:
    hpnya keren lagi gw kalah :swt:
     
  14. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    bagusan mana sama 8250 layar biru yg lcd ny rontok punya gw?? :???:
     
  15. Offline

    h0ll0w Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +560 / -0
    wuih kurang ajar bgt tuh pengemis..
     
  16. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    ahh gua tau bro jawabannya, dia memang seorang pengemis yang punya hp. tapi dia kagak punya duid buat beli pulsa, makanya dia ngemis.:piss::piss::piss:
     
  17. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,634 / -0
    serinng liat broo
    sering banget
    bahkan hapenya lebih mentereng daripada yang kupunya
    hiks
     
  18. Offline

    genyos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kan ngemis tuw pekerja'an paling gampang :D tinggal negadahkan tangan dah ada duit ngalir ke kantong. . . cuma modal wajah melas dikit ae. . . .. . .
     
  19. Offline

    moshmosh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wew parah juga ya
    sekarang pengemis dah jadi profesi gan
     
  20. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    uda"
    kasi ****** ajah nape sih~
    namanya juga nolong sesama

    T-O-N-J-O-K

    :haha::lol::piss:
     
  21. Offline

    lovelyan Beginner Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +187 / -0
    mending ngasih pengemis yg udah tua2,,,masih muda,,seger gtu kq ngemis,,bawa hape,,hape bagus lagii,,bikin panas ati:hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.