1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PIC buat Santai] Pantai Berwarna Yg Unik (Refreshing)

Discussion in 'Random Images' started by badqiil, Dec 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    badqiil Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +158 / -0
    Strangely Colored Beaches
    (Bandwidth killer... )

    Unless you're lucky enough to have visited some of the unique shorelines below you'll probably be used to seeing - at best - golden beaches on your travels. In fact a lot of people believe golden sands to be the only option when it comes to beaches. To prove otherwise, and to show off a few of the world's most uniquely coloured stretches of sand, we present the following selection....

    Papakolea Beach
    [​IMG]

    One of only 2 green sand beaches in the world, the truly magnificent sight of Papakolea Beach can be experienced by travelling to Hawaii 's Ka'u district. Again, the unique colour of its sand can be attributed to volcanic activity - specifically, the green hue belongs to the abundance of olivine crystals which have been produced as a result of a nearby cinder cone erupting and eroding.

    See the beach on Google Maps


    Hyams Beach
    [​IMG]
    You may need to wear your shades when visiting Hyams Beach in New South Wales , Australia , but not just due to the sun. It's not surprising after looking at photos but this sublime stretch of beach is home to the whitest sand in the world, an honour awarded by the Guinness Book of Records.



    Pfeiffer Beach
    [​IMG]
    The hills surrounding Pfeiffer Beach in Big Sur , California , are rich in Manganese Garnet. A result of this being washed down onto the beach is the colour scheme you can see above - the entire stretch of sand has become a shifting, pink and purple canvas. Although it's probably inedible, I can't help picturing a bowl of Raspberry Ripple ice-cream every time I see it.


    Kaihalulu
    [​IMG]
    You won't find many beaches elsewhere in the world with sand as red as this one. Kaihalulu, or Red Sand Beach , is situated on the island of Maui and can thank the neighbouring cindercone hill for its intensely deep red appearance.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    wah tuh di pantai Kaihalulu ada yg Abis Bunuh-bunuhan ya... Ampe merah gitu pasir nya...
     
  4. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    wow.
    warna pasirnya beda2 yah.
    keren.


    yang Hyams indah banget.
    hihihihi
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,927 / -0
    wow keren.. [​IMG]
    jujur,, gw aj pe saat ini lum pernah ke Pantai (pantai yg asli y, ancol mah palsu :D )
     
  6. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    krennn tempat -nya asri banget..... ad ga ya yg kayak gitu d indonesia
     
  7. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,088 / -0
    yang di papakoela pasirnya sungguh sangat indah sekali...
    jadi pengen ke sana... :onion-15:

    btw pantai hyams kalo diliat dari jauh kaya garem bukan kaya pasir...
    :onion-11:
     
  8. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    kalau disini sih udah dipagerin trus disuruh bayar tiket klo mau masuk

    disini nggak ada yang gratis sih
     
    Last edited: Dec 26, 2008
  9. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Yah~
    Saya juga berpikiran sama seperti yang nulis artikel ini~ :onion-11:

    --====--
    Yang di Hyams itu, kalo pasirnya dibawa pulang ke rumah (reaksi iBu), "Ngapain jauh2 ke luar negri cuma buat beli garam?" :lol:
     
  10. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,648 / -0
    paling keren

    Pfeiffer Beach

    ada cerita gimana proses terbentuknya sampe bisa kek gitu???
     
  11. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Yang Papakolea indah bgt.. Bisa hijau gitu warna nya.. :onion-89:
    Trus Hyamz bener2 kyk garam klo diliat dari jauh.. swt2.. :swt:
     
  12. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    hyams beach...........
    tentRam bgt kykny:onion-15:



    d kaihalulu tu bnRn pasiR ny meRh gt....?
    Rda paRno ng liatny>.<
     
  13. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    Pfeiffer Beach kren!!!
    warna pasir nya ko bisa warna warni gtu
     
  14. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    Hyam keren banget..

    putih amat :top:
     
  15. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    kok bisa gt yah?
    apa lagi yag warna warni pink-ungu
     
  16. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    btw ada yg resolusi besar nya ga?
    maw dijadiin wallpaper nih
     
  17. Offline

    chandra85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,076 / -0
    [​IMG]

    buset dah itu pasir ato garam?
     
  18. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    gw pengen tidur di bukit yang menjorok deket papakolea beach
     
  19. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    yg pfeiffer bikin merinding euy
    kira2 asli ga tuh ya pasirnya
    huhuhu bisa bagus gitu
     
  20. Offline

    i'msido Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    wew,emang dunia ini ajaib ya..
    pasir aja bisa berwarna warni gitu
    mana bagus2 lagi.jadi pengen kesana
     
  21. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,853 / -13
    nice Display

    apalagi Papakolea Beach (aw suka yg ijo2)
    yg Pfeiffer Beach (unik)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.