1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PIC] Bberapa Produk Bajakan Konyol made in China

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [PIC] Bberapa Produk Bajakan Konyol made in China
    Seperti yang kita ketahui, hampir semua barang sekarang ini kebanyakan made in china, dan beberapa produk atau bahkan nama suatu toko terkesan asal jiplak dan dibuat se-enaknya sendiri, coba simak beberapa produk bajakan konyol made in china berikut ini

    bajakan starbucks coffe
    [​IMG]
    Starbucks Coffe dibuat menjadi Lucky Coffee, nama memang beda, tapi warna dan bentuk logo terlihat mirip.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    [​IMG]

    wakakka hallo betty
     
  4. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    woalah.. ada2 aja.. tp cina emank klonengan numero uno deh.. cm daya tahan brg2nya itu amit2 dah
     
  5. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    wuakakka mirip2
    keren2,,,
    mirip bangsa indo, tukang tiru2,,,
    walah walah,,
    mantab gan poto nya
    sep sep...
    keep update bro,,,
     
  6. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Mr and Mrs Smithnya kok beda banget yah artisnya >.<
     
  7. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    haloo betty :lol:
    mau nyaingin betty la fea? :lol:
     
  8. Offline

    hystericmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,320 / -0
    [​IMG]

    yang ini beredar di indonesia loh, serius gue pernah liat di toko maenan anak2 gitu..
     
  9. Offline

    Cleon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    kwokwokwokwok......
    HALLO BETTY?????
    aneh amat, dari yg namany imut jadi aneh gitu.
     
  10. Offline

    cubby050605 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    sama gw juga sering liat dulu jaman gw masih tinggal di surabaya :onion-55:
     
  11. Offline

    rider_zecter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    kan memang salah satu pasar terbesar buat produk2 cina adalah Indonesia ^^
     
  12. Offline

    achnime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    jadi inget poster pocong VS kuntilanak yang jiplak Allien Versus Predator
     
  13. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Bangsa indo yg ketularan virus membajak barang bro
     
  14. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,950 / -0
    Negara yang PD banget dalam hal bajak membajak..
     
  15. Offline

    denny_r Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2007
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yang polystation, kayanya ponakan gw punya deh. kasetnya pake punyanya nintendo. menurut gw yang paling parah tuh KFG deh, ampe fotonya jg dibuat mirip. BTW bangsa kita bukan bangsa peniru kok, kl banyak produk bajakan di negara kita itu karena kita ketularan mereka (lihat para pelakunya donk).
     
  16. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    [​IMG]
    KFC= Kentucky Fried Chicken
    KFG= Kentucky Fried Ghicken????
     
  17. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    wakakakakakakakaakakakk :lol:

    ngakak gw liatnye :onion-11:

    kreatif amit njiplaknye :haha:
     
  18. Offline

    achnime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    kreatif kok dalam menjiplak
    menjiplak kok kreatif
    kalo kreatif mbok ya jangan njiplak
    kalau njiplak itu tandanya tidak kreatif :onion-52:
     
  19. Offline

    oonbanget Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    g apa2 bro niru produk luar tp tetep aj nyang buat mereka sendiri
    tp ngomong2 lucu jg hehehehe
     
  20. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Cina emang jago kalo buat produk klonengan :yareyare:
     
  21. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    wakakakaka
    emang dah kalo nama dah besar banyak ditiru orag
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.