1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PIC] Apa yang sebenarnya terjadi jika sebuah bilangan dibagi dengan nol ('0')?

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Dalam matematika, jika sebuah bilangan dibagi dengan 0 hasilnya adalah ∞ a.k.a tak hingga!

    Mungkin sebagian dari kita akan sulit membayangkan, "bagaimana atau seperti apa sih bilangan yang tak hingga itu?" :confused:

    Untuk kita yang sulit membayangkannya, ane punya gambar yang sedikit banyak bisa memberi bayangan mengenaiApa yang sebenarnya terjadi jika sebuah bilangan dibagi dengan nol ('0')?
    [​IMG]

    Gimana ? Udah punya sedikit bayangan?
    Kalo blum,,pandangin aja terus gambarnya ...ntar lama-lama juga kebayang!
    Code:
    http://www.windowscraze.com/forum/PIC-Apa-yang-sebenarnya-terjadi-jika-sebuah-bilangan-dibagi-dengan-nol-0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    gambarnya mana ? :???:

    blum bener tuh :ngacir:

    ----------------------

    udah ada .....

    wah gila :th_107_:
     
  4. Offline

    gonk98 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +848 / -0
    weleh malah pusing.... wkwkwkw
    maksudna apa yah bro? ga ngerti, hubungan nya dibagi 0 ama time paradox, kayanya ga ada hub nya ama sekali hehehehe
     
  5. Offline

    Cikidap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +815 / -0
    iyah neyh diliatin lama lama bikin pusing doang@_@
     
  6. Offline

    Zeroxas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,178 / -0
    :???::???::???:
    makin ga ngerti gw
     
  7. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    gambarnya kalo di liat kaya jalan ga ada batesnya yta
     
  8. Offline

    juliusdj Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +913 / -0
    Kalo pake kalkulator yg dibagi nol hasilnya ya error :onion-51:
     
  9. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,443 / -0
    pusing euy nengok gambranya....
     
  10. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :???::???: Oogh begituh yh...
     
  11. Offline

    decajune Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    animasi yg sesuai....he..he
     
  12. Offline

    henzai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    jadi pusing wkwkwkwkw
     
  13. Offline

    choro_ngedrift Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +574 / -7
    kok gw ngeliat ada cewe lari2 naik tangga di ujung gambar ya??:onion-82::???:
     
  14. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    malah puyeng....hehe...

    gw belom ngerti...soalnya gak ada penjelesannya kenapa bisa jadi tak terhingga...
     
  15. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,057 / -0
    gag mudeng...:onion-82: pusing iya..:onion-82:

    maksudnya gimana sih om Blacksheep!?:???:
     
  16. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    menurut microsoft gk ada bilangan yg bisa d bagi nol.. cmiiw
    [​IMG]
     
  17. Offline

    vanka Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    pusingg......jelasin dong brad
     
  18. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    wew...
    bener2 unlimited !!!
     
  19. Offline

    nafie87 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    ga ngerti ne gan
     
  20. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Time Paradox??

    Maxudnya gakkan ada abisnya yah?? nge-loop terus gtu khn?
    hohoho...

    Makanya suatu bilangan dibagi nol = ∞ (infinite)
     
  21. Offline

    purwanto1988 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    time paradox,

    time = waktu

    paradox = sesuatu yang berlainan tetapi satu arah, seperti maju kebelakang, turun keatas

    time paradox = waktu berulang" seakan akan mengulang terus menerus tetapi sudah berjalan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.