1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pic aneh di dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Koleksi Foto Foto Yang Aneh Di Dunia Kucing berkaki delapan,
    [​IMG]

    Kucing bermuka dua
    [​IMG]

    Ular berkepala dua
    [​IMG]

    [​IMG]

    untuk yang lain bisa jadi bahasan dan juga bisa jadi pengingat kita akan keajaiban dunia yang sangat luas ini...

    silahkan dilanjutkan lagi foto-fotonya atau gambar yang kamu anggap aneh langkah dan juga misterius dan juga layak untuk dibahas dan dipertunjukkan.....

    This X-ray picture shows a 5-centimeter nail stuck in an unidentified South Korean patient's skull Thursday, Dec. 2, 2004. According to a Seoul hospital, doctors found the nail after the man came to the hospital, complaining about a severe headache. They speculate that the nail stuck in the man's head four years ago in an accident but the man didn't know about it. The nail was removed in a surgery last Saturday. (AP Photo/Yonhap).

    [​IMG]

    Saudi Military has secured the whole area and no one is allowed to enter
    except the ARAMCO personnel. It has been kept in secrecy, but a military
    helicopter took some pictures from the air and one of the pictures leaked
    out into the Internet in Saudi Arabia. See the image and note the size of
    the two men standing in the picture in comparison to the size of the
    skeleton!! The face from the chin to forehead is about one meter long &
    the eye is the size of a person's head - can you visualize seeing someone
    like this walking down the avenue!
    [​IMG]

    Alien katanya sih....

    [​IMG]

    Bayi kembar kepala...duh kasihan yah....hiks

    [​IMG]

    Punya Kaki Dua pasang = jadi empat kaki....

    [​IMG]


    [​IMG]



    Binatang apaakah ini...???

    [​IMG]

    Dancing Tree...

    [​IMG]

    Cumi-cumi Raksasa...

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,958 / -0
    gw ga tau kalo yg laen, tapi yg satu ini sotoshop, bahkan karya ini diperlombakan dalam perlombaan sotoshop.

    [​IMG]

    tapi serem2 yah foto yang lainnya, apalagi yg bayi kepalanya 2.
     
  4. Offline

    Riezky Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -0
    Jiahhhhh...
    ngeri gw liatnya
     
  5. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    [​IMG]

    yakin neh alien ???
     
  6. Offline

    WhiteRabbit Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    hmm... uda pernah liat foto2 nya d forum laen. nothing new so far.
     
  7. Offline

    lazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    yang bayi kembar.. ga tega melihatnya...
     
  8. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Iya tuh yang kembar kasihan kembarannya..

    Abisnya kepalanya dah terbentuk tapi gag ada badan..

    :((
     
  9. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Yang kucing bermuka 2 lucu....imut banget
     
  10. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    hiyyy kesalahan genetika tu... parah.. apalagi yang bayi
     
  11. Offline

    teripanglaut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    syerem lihatnya...gak tega....
     
  12. Offline

    SaintRains Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo yg uler kepala 2 seh udah ga heran deh... tp klo yg bayi berkepala 2 kayaknya serem deh... imutan yg kucing bermuka dua.
     
  13. Offline

    cruciel Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    [​IMG]

    tuh abis nikah? kawinnya susah gk ya?
     
  14. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,918 / -0
    uda perna liat deh d forum tetangga..
    itu yg alien palingan cuma kerjaan amerika
     
  15. Offline

    r31ya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    [​IMG]

    ini yg terdampat di aceh abis tsunami yah pernah liat di kompas :)
     
  16. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    banyakan yang serem nih...
    mutasi gen...
     
  17. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    kucing kaki delapan.

    [​IMG]

    kucing apa laba-laba ??? :D
     
  18. Offline

    ab199036 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +59 / -0
    gambar tengkorak raksasa ntu dah jd foto buat latihan photoshop buat anak2 desain,hehehe
     
  19. Offline

    JinTampan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo alien itu bukannya hasil publikasi dari tragedi roswell..
    nih url nya ntar lgsg search ketiknya roswell
    zainalasrory.multiply.com
     
  20. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,770 / -0
    poto apa tu gan :???:
     
  21. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    keliatannya photosop bro....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. forum ular aneh

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.