1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PIC] Alasan Mengapa Cowok Tak Bisa Jadi Model Untuk Mobil

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    :muntah:
    Gimana gan..??

    :haha:
     
    Last edited: Feb 7, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Itu yang cowok kok malah mobil2 butut ya , udah butut , di-promosiin cowok2 begitu, ogah banget :haha:
     
  4. Offline

    alexjg Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    menurutku krn cewek lebih pintar merayu
    kn yg beli mobilnya cowok
     
  5. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    bukan gitu, imo, kalau yang promosi-in cowo2 gitu, mobil sebagus apapun akan keliatan jelek :haha:
     
  6. Offline

    MatsuriSola Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    Nyatanya dulu Michael Owen pernah jadi bintang iklan Yamaha Nouvo dan laris...

    Itu TS bikin perbandingannya terlalu kontras kali' :panda:
    Masa' cowok-cowok disuruh bergaya genit gitu....

    Kalau ada gambar Cristiano Ronaldo atau David Hasselhoff jaman muda dengan mobil Kit-nya jelas hasilnya bakal berbeda:hahai:
     
  7. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    ya karena iklannya begitu, ya jelas ga cucok

    coba klo cowoknya pakek jas, dengan gaya orang kantoran ato gmn, pasti juga ga kalah dengan gaya spg itu

    intinya tergantung cara ngemasnya gan

    menurutku :D

    :piss::piss:
     
  8. Offline

    haekalhasmi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    2,312
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,251 / -0
    :takut: gile bener..

    ngeliatnya aja dah males..

    gmn mo merhatiin mobil yg di promosiin
     
  9. Offline

    artupas_rule Beginner Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    ampun gan..sakit mata gw..
    najong gila lah..
    :muntah::muntah::muntah:
     
  10. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    :haha:
    jangan terlalu serius gan..
    Ane disini cuman mau share aj kok...:piss:
    disini perbandinganya bukan dari mobilnnya aj kok,(walopun memmang mobil yg buat model cowoknya ga banget):hehe:
    melainkan dari gaya para cowo menampilkan pose seksinya ala model ceweknya..
    :haha:
     
    Last edited: Feb 7, 2010
  11. Offline

    Kukai Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    itu mah trick buat narik pelanggan cowo aja haha
     
  12. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    wakakkaa, cuma 1 kata dapat mewakili apa yang kulihat, "JAUH!"

    beda banget, ternyata wanita itu penentu kesuksesan suatu otomotif.
    Mercedes sndiri berarti wanita yang anggun..
     
  13. Offline

    shelly312924 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    ternyata ad untungnya juga jd wanita. wkwkwk:hero:
     
  14. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    gmn mau jadi model kalo gaya cow nya kaya cew gitu :muntah:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    ndyjie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,859 / -0
    :muntah:
    Gak banget dh bli mobil kalo modelny cowo kayak gitu..

    Ampun dh..
    kalau sampe ada pameran mobil yg mdelny gitu,,
    gw ajak 1 kmpung ngusir mreka..

    :haha:
     
  16. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    ya jelas gak bakal laku lah :swt:
    cowok pamerannya disuruh bergaya kek cewe+baju ketat dengan pose menantang gt....gmn mau laku? :panda:
     
  17. Offline

    antondraken Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,469 / -0
    :muntah: :muntah: :muntah: :muntah:
    Buset... Mana ada co promosiin mobil pake gaya genit2 gitu, yg ada gaya macho dunk, gaya executive kek, ini malah...
    Mana mobil yg di promosiin tuh butut2 lagi :hahai:
     
  18. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    y tergantung pengemasannya sih sbnrny
     
  19. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Lah, logikanya gini aja

    yang beli mobil kan rata2 cowo, kalo model iklannya cowo ya siapa yang mau beli :lol:
     
  20. Offline

    masterpiece89 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,696 / -0
    hahaha.. menghibur gan.., drtd otak gw sumpek nih... dpt pencerahan lumayan lahhh
     
  21. Offline

    megamenfx Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    :hahai::hahai::hahai:

    Wkwkwkw...nice pict gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.