1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PIC] 20 Monster Raksasa dari dalam laut

Discussion in 'Random Images' started by thundergod08, Jul 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    thundergod08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -2
    Kalau mereka benar benar ada gan andai saja :D pasti akan sangat sangat sangat sangat keren sekali :takut


    [​IMG]


    [​IMG][/IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    jangan lupa di rate ya gan :D :D

    (Newbie Post)

    ane masih newbie nih..

    maaf kalau ada slah nya..

    mohon bantuannya dari agan2 yang lain..
     
    • Thanks Thanks x 26
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    wow :top:

    ada leviathan.... :haha:

    bagus2 nih picnya...

    u kira k*sk*s???? :lol:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,972 / -0
    :top: keren2 gambarnya..

    tadinya kirain beneran foto monster laut...
     
  5. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,674 / -0
    gw kira binatang beneran :sigh: g taunya... cuman fiksi y...
    jd inget one piece gw :haha:
     
  6. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,635 / -0
    Yaa jgn sampe ada... Klo sampe ada.......... Gmn ya? Hahahahahaha.... Ada 1 doang udh pasti gempar tuh dunia.... Tp ttp, Leviathan paling keren, wkwkwkwk... :haha:
     
  7. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,110 / -0
    Bagus² gan...sayang gada nama² monster'y.
    btw ini cocok'y masuk ke PIC GALLERY ajah ^^
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    weks.:kaget:

    keren tuh gambarnya.. :top:
    tapi bukannya gambar2 gini harusnya di pic galeri ya? :???:
     
  9. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,217 / -1
    wew..
    keren tuh hambar :top:
    ---------------------
    btw.. nih bukannya di pic gallery yah? :???:

    :needmod:
     
  10. Offline

    andresuharman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +248 / -3
    keren bgt leviatannya...
    coba dibuat jadi summon di FF XIII, pasti baguss
     
  11. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    apa2 aja nih bro nama monster'y :???:
    imajinasi doank kyak'y hehe :piss:
     
  12. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    untung nya cuma boongan... :keringat: klo ada ngeri bgt bozz.... :takut:
     
  13. Offline

    nmqrng Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    itu lukisan semua ya..
    imajinasi yang bagus buat yang buat lukisannya...
     
  14. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,746 / -0
    leviathan yang gambar berapa? :???:

    apakah hanya yang orange sea leviathan?

    klo orange sea leviathan, itu berarti gambarnya ngaco..
    terlalu kecil itu..
    menurut sejarahnya(dongeng), leviathan itu bisa bikin kraken lari terbirit2.. :ngupil:
     
  15. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    [​IMG]

    Kasian banget, gak ada makanan buat di mangsa, akhirnya makan es :lol:
     
  16. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    ada beginian di dunia,,, jadi apaan ni dunia
     
  17. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    kalau ada yang kaya gini mah..
    manusia bisa punah:swt:
     
  18. Offline

    Kisoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wogh keren gan.. nice pic.. kalo beneran ada donk tar ga ada yg brani melaut.. :nongol:
     
  19. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    gw kira real ternyata cm gambar doank :swt: yg gurita raksasa yg masuk akal tuh ada
     
  20. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,415
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,468 / -8
    [​IMG]
    gamabrnya mirip banget macam eragon....

    cuma kalau eragon bukan d aer tapu d udara.
     
  21. Offline

    syaronix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    keren sieh keren...
    tapi kan malah jadi bahaya gan....
    pa lagi wat yang seneng berlayar...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.