1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Pic 15+] Begini nich orang yang stress kerja kantoran !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aquaphx, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,558 / -0
    Begini nich orang yang stress kerja kantoran !

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sumber : The Grand Cubicle Escape




     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mj_goda Beginner Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +111 / -0
    waahahahah
    ujung ujungnya mbalik ke jaman purba lagi
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,016
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,737 / -11
    :puff: karyawannya rusuh...
    itu ada yang telanjang, "gituan", sama maho-mahoan. :muntah:

    karyawan sarap.... :tkp2:
     
  5. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    haha... mending yg bugil2 aja da... sapa tau ada cwe cakep yg bakal bugil... haha...
     
  6. Offline

    Tenji Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,431 / -0
    wakakakakak koplak gambar nya...
     
  7. Offline

    XDanteNeroX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,197 / -0
    wah bisa ni gw cuba di kantor
    akakak... :hahai:

    mudah2an kagak ada bos
     
  8. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    bukan stress lagi itu mah...otaknya dah ilang kayaknya...gak ada lg dikepala...wkwkwkwkwkwk

    tapi yang nude2 dikantor tuh boleh dicoba :hahai:..wkwkwkwkwk

    siapa tau jd tren baru..
     
  9. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    gak aturan perusahaannya. tutup aj wes daripada gak bisa mengayomi karyawan
     
  10. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Cocok buat karyawan yg emang pengen dipecat tapi nga dipecat2 ama bosnya. Pake cara ini bisa jadi jaminan untuk dipecat :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,977 / -0
    pada rusuh.:hahai:

    karyawan teladan.
     
  12. Offline

    gdrtzedrymnexsym Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    lempar mesin fotocopy keluar jendela, obat stress paling mujarab :haha:.
     
  13. Offline

    marvisman Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh nih dicobain di kantor hahahaha
     
  14. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    kalo bikin gitu sih nggak hitung sampe 3 mah bakalan di suruh out alias dipecat :haha:

    jadi bagi ingin pensiun dini secara tidak hormat silahkan melakukan hal2 di atas :haha:
     
  15. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    cacad ah pake bugil2an :muntah:
     
  16. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,409 / -1
    :shock: wah ada bugil2an juga.. :mimisan:
    klo da yg cantik seh g pa2.. :lol:
     
  17. Offline

    Eide Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha ini mah bukan stress tapi udah gilaa
     
  18. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    yang bugil boleh juga tuh.. ada yang cakep di kantor.. :mimisan:
     
  19. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,025 / -0
    kok yg bugil gak di zoom in :mimisan:
    yg maho :muntah:
     
  20. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,558 / -0
    mungkin saking semangatnya berontak jd ampe bugil2an :lol: :lol: :lol:
     
  21. Offline

    gagalmaning Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ini sih gara gaji telat kayaknya...
    pada ngamuk2 pegawainya...
    haahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.