1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(photoshop) PETRONAS ON FIRE

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    budak_leutik Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah soto shop ini bsa jdi inspirasi para teroris nch.....
     
  4. Offline

    sekojex23 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Alhamdulillah, klo bnerr
     
  5. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    emang ini sebagai 'pembalasan' gue atas teroris yg sebenarnya adalah warga negara malaysia itu ..( noordin m top ):rokok:

    masa gue harus jadi teroris beneran ...hehehehe,....
     
  6. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah petronas dlm keadaan gawat....

    petronas lagi diserang ma Indonesia...
    HIDUP INDONESIA.....
     
  7. Offline

    devilcat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Wah kalo beneran keren ini..........Hajar teruss sampe runtuh......
     
  8. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: wakaakakak kenapa gak sekalian di bikin rubuh salah satu towernya tuh
    :top: mantab brooo editannya
     
  9. Offline

    alfonsusbayuadi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantaaapppp.. :onion-72::onion-72:
     
  10. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Aku ngga bisa niru...

    Hidup INDONESIA!!
     
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah harusnya itu ga pake helikopter...
    langsung aja undang starscream buat nabrak gedung itu.... :haha:
     
  12. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    kalo beneran
    g ada yg bisa dibanggain lagi dari malings*it:haha:
     
  13. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    Hidup indonesia..!!
     
  14. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    weleh2...
    kira2 siapa yah yg mau melakukannya...
    ga mungkin Noordin M Top mau melakukan di negri nya sendiri
     
  15. Offline

    idriz Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    klo beneran gimana ya :gunsmilie:
     
  16. Offline

    pipohfebi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    seandainya beneran...bahagianya :haha:
     
  17. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    kreatifitas berkelas nih...bukan darimana dan dimana keberadaan obyeknya...yg bikin aq kagum kualitas editnya...ck..ck...ck...Djap Doea Djempol deh...!!! namun yg sedikit agak aneh, porsi tubuh si petugas PMK krg proporsional bila dibanding dg ketinggian gedung, tangga mobil PMK yg terlalu panjang, asapnya hitamnya kurang banyak...

    he..he..he..sorry gw cuman bisa mengkritik aj g bisa bikin kayak gitu...
     
  18. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0

    its oke . ...kritikan diterima , tapi emang poinnya adalah I HATE MALAYSIA...!!!!!
     
  19. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wow sotoshop nya mantap... kek cover film hollywood :smiley_beer:
     
  20. Offline

    blu3rainbow Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Bagoooooooooooooooooooooooooooooooooooooos!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.