1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(photoshop) FREEZING HULK

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,045 / -0
    nice pic :top:
    makin kliatan sangar tu hulk,matanya itu loh
     
  4. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    hahahaha..
    aneh..
    jd iceman hulk atue..
     
  5. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    kerenn......... :top:
    tapi sayang kurang 3D :hihi:
     
  6. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    :top:
    hulknya di bekukan :haha:
     
  7. Offline

    akira_llolonois Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ko' ad magneto...?
     
  8. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    pernah main game marvel superheroes gak..????

    disitu salah satu ability magneto , bisa membekukan musuhnya...( tapi emang gak sedahsyat kayak di gambar ini sih...)
     
  9. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    hahahahha... MANA MUNGKIN BISA GERAK GERAK

    HABIS KENA ES BEKU YA UDAH DI MUSIUMIN AJA CIHHH
     
  10. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    koq hulk-ny jadi kea merak, es-nya di sekitar tubuh... :lol:

    tapi keren nich editannya :top:
     
  11. Offline

    X_death Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tinggal di ketok ancur tuh hulk wkwkwkw
     
  12. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    :top:
    btw kekuatannya apa tuh ye
    ice punch
    ice bliizzard
    asfasda
    kwakwakw
     
  13. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    jadi kayak landak dengan tubuh penuh otot :P
     
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    ini bukan hulk lagi tapi jadi iceman...

    atau namanya ice hulk
     
  15. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
  16. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    Itu dari poster film? kok ga pernah liat, ya? btw editannya keren.
     
  17. Offline

    ian_xander Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    wah keren juga... :top:
     
  18. Offline

    eaglefox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    hulknyya jadi eliatan lebih keren dan sangar
    nice pic bro :top:
     
  19. Offline

    Agnes Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    keren !!
    top lah !!
    sono, magneto (gak penting) hehe..
     
  20. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    hulknya jadi sangar amat
    :lol:
     
  21. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Keren banget Hulknya...

    Dibelakangnya tu Magneto yah.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.