1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PHOTOSHOP dengan thema STAR WARS

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,524 / -1
    nice pics :top:
    tambahin bro...
     
  4. Offline

    aguskdp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,700 / -0
    ko ga ada luke..:D
    lanjut broo
     
  5. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    itu yg bawah gambar deathvader aslinya gambar napoleon yak,
    soalnya rasanya kok gue familier banget ma gambar itu
     
  6. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    dikit amat gambarnya lagi donk
     
  7. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    mantabs bro... keren2...
     
  8. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    [​IMG]

    Mantap bener... :top:
     
  9. Offline

    gangster389 Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lol thats funny
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    [​IMG]

    wah klo yang ini memang keren dah...

    seperti theme GOW
     
  11. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    [​IMG]

    yg nih paling mantap:top:

    buat om kalau masih ada picnya lagi diupdate ya:hihi:
     
  12. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Gw setuju. Gambar terakhir itu yg paling keren. Sisanya .......... kocak kali ye :haha:
     
  13. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    YODA FoNE !!!
    hahahaah kocak2....
    ijo2 gto...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.