1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Photography @ The Utah Desert [INDAH BGT]

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    NO PHOTOSHOP

    Waktunya k :tkp2: bang ..
    indah banget ..

    maaf apabila :repost:

    Great Thanks For :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    pertamax kah ??
     
  4. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    omg :kaget:
    indah banged gan :haha:
    [​IMG]
     
  5. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,936 / -0
    :matabelo: semua ini ciptaan YME ,...indah sangat
     
  6. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    indahnya...cakep nih jadiin wallpaper ya bos ya??? :listen:
     
  7. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    :lol: ..

    gambarnya ga nongol
     
  8. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    gambarnya ditelan bumi gan..:nongol:
     
  9. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    tapi nongol lho....ane liyat dengan sehat wal'afiat...
    :listen:
     
  10. Offline

    emily Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,598 / -0
    wew di dessert bisa ada katak sama kura2 juga ternyata :bingung:
     
  11. Offline

    factinblitz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    [​IMG]

    ni pic.... bikin dag dig dug...
    cuma di liat.. hati bergetar...
    OMG
     
  12. Offline

    sprypon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,155 / -0
    [​IMG]
    paling seneng liatnya.....
     
  13. Offline

    bloomer Beginner Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    indah sih gan
    cm ane bayangin panas bngt disana. jkt aj ud panas bgini.
     
  14. Offline

    Ffamran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +12,456 / -1
    waw bner2 keren pencahayaan dan pewarnaannya.... andaikan ada picnya dlm full 1080p ya.... bs mata belo nih hahaha....
     
  15. Offline

    djwolssy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    keren-keren banget om...itu kamera n potographer nya skillful :terharu:
     
  16. Offline

    Demonoid Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kereen gambarnya tuh..
     
  17. Offline

    dontcare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    674
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    swt,, warna2nya bagus bgt.. dah gitu yg potret jago banget neh
     
  18. Offline

    shinkacloud Beginner Members

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    ajiiipp.. TOP BGT......
     
  19. Offline

    Keselek_Sempak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +503 / -0
    gila gan...
    indah bner deh
    jadi speech less neh hehehehe
     
  20. Offline

    putra_kurniadi Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,022 / -0
    keren...
    kira2 bisa gak idup disana yakkk
     
  21. Offline

    Vermont Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    1,985
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +310 / -2
    kameranya dewa nih...mantap
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.