1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Discussion Photography Talk

Discussion in 'Photography & Graphic Design Showcase' started by nunoobey, Mar 16, 2013.

  1. Offline

    nsoki Members

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    lensa fix cukup gan hehe saran ane begitu

    -------------------------------------------

    lensa fix cukup gan hehe saran ane begitu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    msboim Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    gan minta pendapatnya dong..

    rencana mau beli flash untuk kamera canon 500D...kira2 bagus merk apa yaaa.......tapi yang otomatis........merk selain canon..
     
  4. Offline

    leowsy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    flash 3rd party (non canon) banyak gan, tergantung budgetnya.
    yang lagi booming merk Yong Nuo & godox
     
  5. Offline

    tiranius24 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    ganit karet full body nikon d300 kira" habis brp ya?? ada yang uda pernah ngalamin?
     
  6. Offline

    blackone123 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -1
    gan EOS 650D itu ane cari2 di toko2 online ko gak ada yg ngjual ya kebanyakan yg 700D ?
     
  7. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,371
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,575 / -1
    klo d domisili di bandung silahkan k kang reza d cibereum...klo gk salah skitar 650rb an dah komplit kk


    di tokocamzone kykx msh da stok kk :hmm:
     
  8. Offline

    micho5 Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks share ilmunya suhu, ane izin ninggal jejak dulu yaa, sembari baca2 hehe
     
  9. Offline

    aswt1470 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +273 / -0
    gan saya baru mulai , mao nanya kenapa klw saya poto di outdor banyak yg over exposure background nya, tp klw di turunin orang nya jadi ga keliatan , gmn solusi nya ya biar background sma object nya keliatan semua?
     
  10. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,371
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,575 / -1
    ada bbrp cara :
    1. pake exposure compensation...boleh minus/plus tergantung metering exposurex k mana
    2. di fill in pake flash/strobist ja yg lebih enak dan bisa maen lighting
    :hmm:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    cyberwindex Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    gan.. mau nanya neh
    kalo mau upload2 foto enaknya pake website apa neh?
    (buat masukin forum)
     
  12. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,015 / -1
    ada tutor untuk bljr poto buat android gans
    mention gw donk :malu:
     
  13. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,371
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,575 / -1
    bs d perjelas maksudx gimana kk :hmm:


    teknis nya tow edting om lex :cambuk:
     
  14. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,015 / -1
    cemuuuaaa OM :cinta:
     
  15. Offline

    nunoobey Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,371
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,575 / -1
  16. Offline

    netherdr4ke Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  17. Offline

    zuniiiii Members

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    halloo...
    saya pengguna baru dslr masih belajar motret hehe..
    ada yang tau tempat bagus di jakarta buat foto - foto?
     
  18. Offline

    dragonsan Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    Flickr aja Gan, ada copyright nya
     
  19. Offline

    agungz_bali Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,331
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,199 / -0
    yup bener
    pake flickr aja yahuud, kualitas foto juga terjaga :top:
     
  20. Offline

    WeddingHall Members

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    5 Rekomendasi Photography Pre- wedding Di Lokasi Sederhana

    Hallo couple, ada rekomendasi nih untuk couple bagi couple yang ingin photo pre-wedding tapii dilokasi yang sederhana smile emotikon
    walapun pun sederhana namun menarik dan hasil photo nya bagus itu tidak menjadi masalah smile emotikon
    apa saja lokasi itu?? yuk simak :ogcute:


    1. Lokasi Sawah


    Di hamparan padi yang mulai menguning menjadi daya tarik tersendiri ketika ber foto prewedding di sawah, selain itu dengan wardrobe ala petani maka hasil dari foto prewedding kita akan terlihat unik dan lucu.


    2. Lokasi Saung Sederhana

    Lokasi yang sederhana akan menampilkan beberapa nilai Apresiasi sendiri, dengan Gaya photo yang elegan serta menarik akan menjadi daya tarik sendiri smile emotikon
    Saung Sederhana Lokasi untuk yang ingin Pre wedding dengan harga minim dan hasil ekstrim :oghoho:

    3. Lokasi Alang Alang

    Lokasi ini cukup simple, lokasi yang sederhana dan dihiasi dengan Alang Alang yang indah akan menampilkan efek kamera yang bagus sehingga dalam pemotretan Alang Alang ini akan menjadi objek yang penting.

    4. Lokasi Air terjun

    Banyak para Couple yang memilih lokasi sederhana ini dengan background Air terjun nan indah, munkin banyak yang melihat bahwa hidup itu seperti air terjun, jika air nya sudah turun tidak mungkin kembali keatas lagi, dan kehidupan pun sama seperti itu, jika waktu yang sudah terlewatkan tidak akan pernah kembali lagi.

    5. Lokasi Cafe Modern

    Lokasi Cafe ini biasanya tidak mewah namun menarik bagi yang melihat nya, memiliki daya tarik dalam berphoto sehingga terlihat begitu sederhana namun Elegan smile emotikon

    hmm Couple, bagi Couple yang tidak memiliki banyak uang jangan takut, karna dari lokasi sederhana ini gak perlu banyak uang kok, yang penting cari lokasi yang pas View nya smile emotikon

    Semoga Bermanfaat s:ogcute:


    Sumber
     
    Last edited: Mar 16, 2015
    • Like Like x 1
  21. Offline

    cuangkibar Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +45 / -1
    Hallo :hi:
    Saya mau nanya nih, ada rencana buat beli kamera yg harga bawah 2jt, ada rekomen gk, rencana sih beli Nikon L320 ato gk Sony DSC-W830
    Bingung pilih yg mana, ato ada yg ngasi rekomendasi kamera yg lain?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.