1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PHOTO YANG MENYERUPAI LUKISAN. MUST See....

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Fake Painting Photographs

    "Alexa Meade adalah seniman instalasi yang berbasis di Washington, DC area. Latar belakangnya di dunia komunikasi politik telah memicu minat intelektual nya antara persepsi dan realitas.

    Alexa Meade's inovatif penggunaan cat pada permukaan tiga dimensi yang ditemukan objek, model hidup, dan ruang-ruang arsitektur telah dimasukkan ke dalam serangkaian instalasi yang menciptakan sebuah persepsi pergeseran dalam cara kita mengalami dan menafsirkan hubungan spasial. Dan dengan menggunakan objek manusia dan benda benda lain sebagai karya seni yang spektakuler Alexa merubah tubuh manusia menjadi karya seni. Sebagai LUKISAN PALSU"



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Untuk sekedar info : semua yang di tampilkan di Spoiler memang benar-benar 100% objek 3D nyata. jadi tuh Lukisan orang, memang beneran orang Kalo yang makanan ya beneran makanan, dan kalo yang buah ya emang beneran buah. tetapi dengan inovasi, dan sedikit ilusi maka jadilah dia sebuah lukisan palsu.

    Kalau Para Boz berkenan boleh ane dibagi :thx:and:grp: kalo gak boleh juga gak papa kok Boz yang penting Boz terhibur. itukan juga sebuah tambahan pahala buat ane....... thanks yah gan


    Ayo Gan Tambahkan Comment2 Terbaik anda..
     
    Last edited: Jun 25, 2010
    • Like Like x 13
    • Thanks Thanks x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nomox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Wuidiihhhh..... Mantap Gaannnnnn.........:cihuy::cihuy::cihuy:

    Cendol sent Gannnnn.........:semangat::semangat::semangat::semangat:
     
  4. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    mmmm gila bener2 mata kita ditipu sama kelihaian makeup, setting dan pencahayaan foto ini ya... salut
     
  5. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    itu smua org asli ???
    gilaaaaaaaa
    mantab
     
  6. Offline

    slakoth Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    berasa dejavu sama pilem Scanner Darkly :th_104_:
     
  7. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Astagaaaaa, ini bener2 karya terkeren yang gua pernah liaaaat!!!!
     
  8. Offline

    bonzq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    keren emg org kreatip nga ada abisnya......
     
  9. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    wow keren!!! object 3d isa jdi 2d kek gitu!!! :top:
     
  10. Offline

    kc99 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    widih... keren...
    ga kliatan klo t foto...
     
  11. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    sempat tertipu! sial :haha:
     
  12. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    wow :cerutu:
    bener" gape nih tukang makeupnya bisa dibikin kayak gitu
    mirip banget sama lukisan make upnya
    jadi kayak kartun yang dikereta itu
    ternyata g cuman gambar 3D yang bisa keliatan nyata
    objek 3d pun bisa terlihat 2d
     
  13. Offline

    fcobain Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    ah gila keren banget!!!!!! yang susah bukan motonya tapi ngecetnya!
     
  14. Offline

    happymonster Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kereeennn!
    selama ini ngeliat lukisan yang mirip orang asli, eh ini orang yg mirip lukisan..
    mantap
     
  15. Offline

    nav Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -1
    Idenya nyeleneh tuh. Bukannya lukisan dibuat utk mengabadikan sebuah moment. Masa orang dipamerin sebagai lukisan. Cape dehhh
     
  16. Offline

    andricole Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lumayan....gan pkoke mantap gan.................:cihuy:
     
  17. Offline

    gentoo Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +12 / -0
    pake potosop kn ada pluginnya bro buat bkin gambar2 beginian..
     
  18. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,330 / -0
    gokil nih...lucu en aneh2..:top:
     
  19. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    WOW..mantabh gan..
    keren puol...
    :top::top:
     
  20. Offline

    keju_tan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    woww ,,
    keren bangetnih !!
    salut banget gw ..
    wakaka:lol:
     
  21. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    kirain fotonya di edit lewat sotoshop ternyata wajahnya dipermak ama alat lukis ...kaget ane
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.