1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photo-Photo Berita Terbaik Versi Reuters

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Photo-Photo Berita Terbaik Versi Reuters

    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]





    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]





    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Wow keren keren gambarnya dapet dari mana sih???
     
  4. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    ckckckkckck...
    1 word from me...
    unbelievable..


    mantab..
     
  5. Offline

    ndha_ph7 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    berprofesi sebagai jurnalis....ato pecari berita memang selalu berhadapan dengan hal yg tdk biasa,
     
  6. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,124 / -0
    itu foto terbaik versi reuters tahun berapa bro? ada infonya gak?

    kayak pake photoshop??
     
  7. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    keren.. ckckckc.. mantep..

    yg paus di pantai salut dah..
     
  8. Offline

    mokkori Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ironisnya sebagian besar foto2 yang terbaik adalah musibah.
    Yah, Bad news is a Good news berlaku juga disini
     
  9. Offline

    genyos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bagus" semua tuw gambar. . .
     
  10. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    iseng aja nih orang :hahai:

    [​IMG]

    aya aya wae :lol:
     
  11. Offline

    aoikage Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]

    ini paus mati ya :???:
     
  12. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    [​IMG]

    di INDONESIA bukan nih??? :hihi:
     
  13. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    dalem banget..
    liatny sambil denger lagu yg slow :top:

    hebat nih.. bisa terbang.. jdi terinspirasi :haha:
    [​IMG]
     
  14. Offline

    odonkbento Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wow, bangga banget kalo jadi fotografer nya, kuereeen uy
     
  15. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    wow mantap" gan gbr nahh..
    dpt dari mana nih:haha:
    yang paus paling keren tuhh:lol:lol:
     
  16. Offline

    indoponsel Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    fotonya emank top bangeets
     
  17. Offline

    aquaria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,427 / -0
    [​IMG]

    yang ini paling berkesan bro menurut gua, mantap banget asapnya :piss:
     
  18. Offline

    kaljackco Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +71 / -0
    anjrot ! :niceinfo: KK...
    reuters emang jagonya dramatisasi.. :madesu:
     
  19. Offline

    sodium Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    indonesia banget gan

    [​IMG]
     
  20. Offline

    mico_blast Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,407 / -0
    hmn...............!!!!
    lanjutkannnnnn:awas:
     
  21. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,649 / -0
    lucu2 banget
    hehehe
    mau kasih spoiler lagi kebanyakan
    heheheheh
    kocak
    ada yang menyentuh juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.