1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photo Koplak Aksi Poli-Tikus Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ojongonotalah Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,462 / -0
    waw, judulnya cerdas, menggelitik, dan mengena:hehe:

    namanya juga politikus, sama2 manusia:lol:
     
  4. Offline

    Tenji Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,431 / -0
    wakakakakak unik2 smua eskpresi nya
     
  5. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :haha:
    :top: bisa dapat ekspresi kaya gtu. kocak.
     
  6. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    pas aja yang motonya...dapet ekspresinya...:lol:

    itu yang photo terakhir tu kayak orang lagi kena Ayan...wkwkwkwkw

    :lol:
     
  7. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kalau di indonesia sih hampir setiap hari ada politisi tidur :sigh:
     
  8. Offline

    croze Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk kocakĀ²...
    gila tuh yg perutnya gede,, hamil anak kembar kali ya...
     
  9. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    :haha: pada lucu2 semua ya :lol:
     
  10. Offline

    otnashhhbk Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    :haha:,
    sampai nabrak tembok,
    apalagi lihat yang terakhir,
    yang mantan presiden seperti lagi musuhan,
    buang muka,
    :peace:
     
  11. Offline

    vastolorde Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    itu obama bener2 kek mo nonjok si mc-sapa lupa

    nice pic gan wlwwwk
     
  12. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    kocak yg gambar terakhir. . .koq lidahnya di julurin gitu? ketahuan sih di potong jaikan bakso US :lol:
     
  13. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    [​IMG]

    ahahahaha,,kocak neh pic,
    dengan PDnya megang si adek,
     
  14. Offline

    Crelieur Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    banyak foto yg lagi mupeng tuh..
    wkakaka kocak bener..
     
  15. Offline

    dzaaz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +20 / -0
    wkwokwko yang kuntet kocak anjir kowkow :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    Arceros Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,771 / -0
    menghibur gan :lol:
     
  17. Offline

    Aisaka_Taiga Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +384 / -0
    wah ini mending di taro di pic gallery gan
     
  18. Offline

    kazato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,666 / -0
    wah baru tau gw ,, ijin baca dulu sebelumnya .. :hmm:

    :xiexie: ya uda kasi info menarik :top:
     
  19. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    wkwkwkwkwkw :lol: emang aksinya koplak semua :hoho:
     
  20. Offline

    maskasman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +722 / -0
    politisi yang nonton video *piip* saat sidang, ada gak ???
    coba ditambah, ada itu di salah satu negara di khatulistiwa...:peace:
     
  21. Offline

    pez_yek Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +105 / -0
    udah g tahan tuh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.