1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

photo] konstruksi menara eiffel

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    maaf kalo repost,
    FOTO-FOTO PADA SAAT KONSRUKSI MENARA EIFFEL DI PARIS PRANCIS :

    Spoiler for klik show untuk melihat gambar:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :onion-82: set dah puyeng wa liat rancangannya
    :top: keren emank arsiteknya
    :top: nice sharing....
     
  4. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :onion-84: berapa tahun tuh baru bisa jadi
    ngliatinnya aja udah puyeng...
     
  5. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    ada nggak photo dokumentasi konstruksi bangunan pyramid? :P
     
  6. Offline

    tohir_toh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    Eiffel Tower
    From Wikipedia, the free encyclopedia

    The Eiffel Tower (French: Tour Eiffel, /tuʀ ɛfɛl/) is an iron tower built during 1887-1889 on the Champ de Mars beside the Seine River in Paris. The tower has become a global icon of France and is one of the most recognizable structures in the world.

    Berarti waktu konstruksinya 2 taon doank
    Teknologi
    hehe
     
  7. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    ternyata gitu blueprint-nya... rada ribet juga ya...
    konstruksi-nya cepet banget... ternyata cuman 2thn,
    k'lo monas dibuatnya berapa tahun ya? :???:
     
  8. Offline

    FirmanKoCho Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    gk ngeri gw rancangan na:onion-82:
     
  9. Offline

    devilcat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    keren banget beraapa lama ya di bangun nya itu???
     
  10. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    buset rancangan bangunannya ribet nya.....

    but naiz hasilnya....
     
  11. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Rumit banget dah tuh menara.....
    Salut ama yang buat......................
     
  12. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Gila blue printnya bikin puyeng. Tapi koq blueprintnya kyk gambar kumpulan parts. Gw jadi kepikiran sama tutorial yang biasa di action figure rakitan :haha:
     
  13. Offline

    eka23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,629 / -0
    komplit bener,dapet dari mana bos???
     
  14. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    keren nih yang bikin,
    orang jadul jenius juga.
     
  15. Offline

    henshin_W_48 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +53 / -0
    waduh
    liatnya aja dah bikin pusing
     
  16. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    rumit juga yah , apalagi itu dibuat jaman dulu pk peralatan terbatas
     
  17. Offline

    angelicavoc Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +314 / -0
    wow........jaman segitu sudah menggunakan rancang bangunan modern.....
    mantaphhhh
     
  18. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    rumit juga yah :swt:

    apalagi itu jaman dulu
     
  19. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    boleh2 neh..
    ntar dirancang yg lebih tinggi lebih gede dan lebih hebat dari menara eiffel tuh :haha:
    hehe sayang menara eiffel udah g masuk 7 keajaiban dunia lagi... :nongol:
     
  20. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    benar2 tdak mengerti baca blue printnya ini :onion-07:
     
  21. Offline

    hermiller26 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    whoa.. ribet banget.. tapi hasilnya top abis ...! :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.